А вот по-честному, вы хоть раз что-нибудь воровали?
Я помню. когда мне было лет 11-12 с подружкой пришли в магазин. Продавщицы за прилавком не было, и я решила тиснуть сережки 9хотя пришла их покупать). А продавщица увидела в зеркало, и сильно на нас наехала. Пугала милицией и т.п. После этого я воровать боюсь.
Не, я не воровала. Даже мысли не было такой. Да мне мало чего хотелось иметь в детстве. Типа, ну нет – так и не надо. Не было у меня такой какой-то материальной детской мечты.
Но года 3 назад ушла из крупного сетевого супермаркета, не запллатив! Причём не по арманам продукты рассовывала, а клала в пакет. Задумалась и ушла. Уехала на другой конец города. Пришла домой, разложила продукты, и ничего меня не торкнуло… А потом смотрю – в кошельке как лежала неразмененная купюра, так и лежит. Ужас, вот если бы охрана поймала! Наверняка, посадили бы; и ведь ничего не докажешь… Больше меня в тот район судьба пока не заносила.
ой, сколько я в магазинах наворовала… даже и не сосчетать уже))) Воровала не от нехватки денег.а просто мне это нравилось-такой адреналинчик, когда мимо охранника проходишь, а у тебя кучу всего в карманах, в рукавах, в капюшоне и даже в штанах))))))))))
Но у людей никогда не воровала!!