А вы хоть раз воровали?

А вот по-честному, вы хоть раз что-нибудь воровали?

Я помню. когда мне было лет 11-12 с подружкой пришли в магазин. Продавщицы за прилавком не было, и я решила тиснуть сережки 9хотя пришла их покупать). А продавщица увидела в зеркало, и сильно на нас наехала. Пугала милицией и т.п. После этого я воровать боюсь.

ШумкА
032652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DGERRI
мы с подружакой по детству тырили малец… Ну на рынке там жвачку какую нить, иль конфетку… Но всерьез никогда не решусь. И не потому что совесть не позволяет, а потому что знаю будет оч стыдно если поймают)
Пожаловаться
Иринка
Мы тырили резинки-прыгалки в раздевалке и то что лежало в карманах-кайф был неописуемый!!!
Пожаловаться
Елена

Не, я не воровала. Даже мысли не было такой. Да мне мало чего хотелось иметь в детстве. Типа, ну нет – так и не надо. Не было у меня такой какой-то материальной детской мечты.

Но года 3 назад ушла из крупного сетевого супермаркета, не запллатив! Причём не по арманам продукты рассовывала, а клала в пакет. Задумалась и ушла. Уехала на другой конец города. Пришла домой, разложила продукты, и ничего меня не торкнуло… А потом смотрю – в кошельке как лежала неразмененная купюра, так и лежит. Ужас, вот если бы охрана поймала! Наверняка, посадили бы; и ведь ничего не докажешь…  Больше меня в тот район судьба пока не заносила.

Пожаловаться
РазДва

ой, сколько я в магазинах наворовала… даже и не сосчетать уже))) Воровала не от нехватки денег.а просто мне это нравилось-такой адреналинчик, когда мимо охранника проходишь, а у тебя кучу всего в карманах, в рукавах, в капюшоне и даже в штанах))))))))))

Но у людей никогда не воровала!!

Пожаловаться
•••ツツМурашечкаツツ•••
С сестрой клубнику с соседней дачи тырили)))
Пожаловаться
Мамулечка
жвачку в магазине сперла
Пожаловаться
нет никогда, меня в детстве учили никогда ничего не брать, я даже в гости приходила ничего не брала из еды, пока меня не угостят! а у меня подружка помню своровала деньги и прилично-((
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
календарик маленький с Натальей Орейро
Пожаловаться
Наталия
сперли с мужем магнитик в амстердамской лавке – ради интереса )))
Пожаловаться
ШумкА
А если бы поймали?
Пожаловаться
NUSHA
тоже было дело когда были подростками в супермаркете, правда только для того чтоб получить дозу адреналина.сейчас уже глупо что-то подобное вытворять.это просто баловство!
Пожаловаться
Мармазеточка
по карманам родственников мелочь таскала.У чужих вроде не брала ничего.
Пожаловаться
да мелочь у мамы, на шоколадки не хватало)))
Пожаловаться
КругоСветка
я украла денежку у мамы, очень мне хотелось куклу барби, а мне ее не покупали, а я ею бредила)) купила ее и спрятала дома, но меня совесть мучила, потом призналась папе, расплакалась, он сказал, что скажем маме, что я тебе деньги дал, но я врать дальше не смогла, разрыдалась и всё-всё рассказала маме, меня простили, но это мне был урок на всю жизнь!!! больше ни-ни!!!
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
я воровала по детству. Яблоки и черешню с чужого сада… У меня есть знакомый он ворует в магазинах вещи из-за адреналина. Страшно что поймают и ему в кайф.
Пожаловаться
Юлия
да было дело не раз правда)))))) ну мы так чуть чуть!))) 
Пожаловаться
ШумкА
Зато по-честному
Показать ещё
Актуальные посты
тошнит в 37 недель
androx roxbaby (2 в 1)