У всех свои недостатки

Вышел у меня тут спор с подругой, задумалась: девочки, какие черты характера вас отталкивают в мужчинах? Обладатель каких качеств никогда не смог бы стать вашим избранником?

Для меня это:

1. Жадность (прижимистых мужиков презираю всей душой)

2. Высокомерие и ощущение своей исключительности (не выношу мужчин, которые общаются с высока. С любимым хочу общаться на равных)

3. Склонность к интриганству (все же строить козни – это исключительно женское занятие. Ненавижу сплетников и манипуляторов. Это не означает, что мужчина должен быть простым как два рубля. Отнюдь. Но подковерные игры мужчину не красят).

Ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
жестокость, наглость и безответственность ненавижу и в мужчинах, и в женщинах!
Пожаловаться
А я даже засомневалась какие же ТРИ качества. В принципе все перечисленное другими в этом посте лично меня отталкивают.
А вот три главных качества, которые я ценю и наверное которые включают в себя все критерии идеального для меня мужчины – ответственность, трудолюбие, ну и чтобы человек сам по себе был хорошим!
Пожаловаться
Мать-Перемать
Согласна. Еще добавлю чувство юмора. Без него семейная жизнь не выйдет ))
Пожаловаться
Елена

Во как! А у меня – совсем другие «критерии».

1. Глупость и тупость. Не смогла бы с никчёмным дураком, даже если бы он был изсверхстостоятельной семьи.

2. Ненадёжность. Тоже не для меня. В муже я уверена больше, чем в самой себе.

3. Леность. Не потерпела бы лентяя.

4. Наличие недопустиымых для меня увлечений: не смогла бы с бабником, алкашом, нариком, игроманом всех мастей, фанатом спорт.команды или актёра/певца.

А вот перечисленные Вами качества мне совершенно безразличны.

Пожаловаться
Мать-Перемать
Ну глупость и лень – согласна.
А вот ненадежность… В теории не приемлю, но сама живу с человеком не особенно надежным. Вернее так: если встанет вопрос серьезный – могу быть уверена, что муж горы свернет, стену прошибет и мамонта голыми руками добудет. Но вот если никто не умирает… то вечное «щас» и проще пойти и самой сделать. Бешусь, конечно, но принимаю )))
Пожаловаться
Елена
Я имела в виду как раз «если встанет вопрос серьёзный». Значит, у Вас надёжный муж.
Пожаловаться
Мать-Перемать
Вот спасибо! ))
Пожаловаться
Алена Александровна
жадность, отсутствие чувства юмора, лень, незаботливость
Пожаловаться
ДИНАМИТ
Не перевариваю эгоистов, жадных, выдумщиков.
Пожаловаться
Анастасия
Жадность и болтливость, ненавижу когда говорят и не делают
Пожаловаться
Моника
пьющих !!!
Пожаловаться
Мать-Перемать
эх (
Пожаловаться
Алена Александровна
+1
Пожаловаться
Тринадцать
1. Ленивый
2. Со слишком «тонким» чувством юмора. Ненавижу всяческие прикалывания)
3. Не умеющий слушать
Пожаловаться
Света
ленивых и двуличных, а ещё безответсвенных
Пожаловаться
Алена Александровна
Пожаловаться
Светлана
все три качества считаю неприемлимыми, с таким мужчиной точно бы не стала связывать жизнь
Пожаловаться
AngryBird

1. тупость и глупость. терпеть не могу таких, и мужиков, и женщин.

2. излишняя сомовлюбленность.

Предыдущая статья
я ЖРАТЬ хочу.
Следующая статья
«Мама»