Приснились мне сегодня рыбки. Рыбу я вообще не люблю. Аквариуманет и не хочется. Пару раз ходила на рыбалку с друзьями так я до неё дотронуться не могу противно...
Так вот приснилось мне что я зачем то купила двух рыбок типо петушков. Налила в ведро воды и выпустила их туда один большой а второй маленький. Пусть посидят тут. А с утра пересажу в. Стеклянный шар аквариум. Это снилось ночь а род утро сниттся что я выхооду из комнаты а в коридоре на полу лежат их не доеденые хвосты рядышком и. Хвост большой дергается… Фу как противно и как я везжала увидев это… до сих пор противно. Вот к чему такой сон
Как моя бабушка говорила про неприятные сны, это к перемене погоды.
мне тоже рыба к беременности снилась, даже буквально в те дни когда я забеременела, во сне ловила рыбу....
Я даже с утра кота гладить отказалась. Картинка как реалистичная перед глазами стояла… И даже тапочки отдела которые н когда не ношу… Иначе вспоминался грязный пол...
обычно рыба снится к беременности.
рыба к болезни или беременности
мне оба раза перед беременностью рыба снилась)
рыба живая к беременности, рыба нехорошая-к нехорошей беременности.лично у меня все три раза было так
многие говорят что рыба к беременности!!! но мне сниться почти каждые 3 месяца — уже года 3 — беременности нет!!! сейчас и мужу моему начала сниться — вот ждем!
ой, мне рыба снится к 100% месягам!
рыбы снятся к беременности