Нет никаких группировок, есть просто девчонки, которые сидят на бебике ночью, общаются и считают себя НОЧНУХАМИ, только потому что общаются в основном НОЧЬЮ!!! Нет отборов и экзаменов, нет главных, хочешь считай себя ночнухой, хочешь – нет, хоть Господом Богом себя считайте, это полностью ВАШЕ дело. Я сижу здесь и днем и ночью, но по большей степени ночью, и поэтому я – ночнуха. И здесь правда лучше ночью, но не потому что мы все такие @хуенные, а потому что ночью намного меньше народу, все друг друга знают, а соответственно меньше ругани и детских какашек, эфир не летит, нет кучи перепостов, много приколов и хорошего настроения!
НИКОГДА НОЧНУХИ НЕ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ ТЕХ, КТО СИДЯТ ДНЕМ!!!
А вся эта фигня пошла от недалеких умом девушек, которые почему то приняли на свой счет, что раз ночнухи выделили себя ради прикола в отдельное сообщество, значит ночнухи лучше. У кого куча комплексов, идите на хрен, а всем остальным -
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!
ПС. А КТО ГОВОРИТ ЧТО ДНЕВНУХИ, НОЧНУХИ ИЛИ КТО-ЛИБО ДРУГОЙ – КУРИЦЫ, ДУРЫ И Т.П. САМ ОБДЕЛЕН МОЗГАМИ И ВОСПИТАНИЕМ!!! Я ТАКИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
Слушайте, ну мыло мочало, начинай сначала… эфир через пост уже засоряете, что вас всех так бесят ночнухи дневнухи… что же утрух еще не придумали… достали.сами придумали херню какую-то, и сами теперь с ней боретесь… я вот тоже сижу по ночам, но вот почему-то никак себя не называю, иначе как шарахнутой мамашей, вместо того, чтобы спать идти, сижу тут с вами))))))
я тут тоже и днем и ночью, мне вообще пофиг на все подобные движения, НО! пару раз вечером видела посты-переклички(типа ночнухи Вы где?) и многих отозвавшихся девочек оскорбляли, типа ты кто, и с какого хрена ночнухой себя считаешь! Повторюсь, было это можно считать ночью(около 00:30 по мск).Так как там в ночнух принимают?!
вот тоже натыкалась на подобное! начинаешь что либо писать, тупо игнорят. да нее, разделения есть, просто не все" ночнухи" понимают смысл этого названия! и не помешало бы объяснить, что это не привилегия такая, а просто ярлык.
меня вообще эти выражения беся, ночнухи, дневнухи, фу, одна сказала, другие такие же подхватили! я могу сидеть и днем и вечером, что ж теперь по их мнению я 2в 1 что ли........
вот тоже натыкалась на подобное! начинаешь что либо писать, тупо игнорят. да нее, разделения есть, просто не все" ночнухи" понимают смысл этого названия! и не помешало бы объяснить, что это не привилегия такая, а просто ярлык.
меня вообще эти выражения беся, ночнухи, дневнухи, фу, одна сказала, другие такие же подхватили! я могу сидеть и днем и вечером, что ж теперь по их мнению я 2в 1 что ли........