ДЕВЧОНКИ, ХВАТИТ УЖЕ ОБМУСОЛИВАТЬ ТЕМУ НОЧНУХ!!!

Нет никаких группировок, есть просто девчонки, которые сидят на бебике ночью, общаются и считают себя НОЧНУХАМИ, только потому что общаются в основном НОЧЬЮ!!! Нет отборов и экзаменов, нет главных, хочешь считай себя ночнухой, хочешь – нет, хоть Господом Богом себя считайте, это полностью ВАШЕ дело. Я сижу здесь и днем и ночью, но по большей степени ночью, и поэтому я – ночнуха. И здесь правда лучше ночью, но не потому что мы все такие @хуенные, а потому что ночью намного меньше народу, все друг друга знают, а соответственно меньше ругани и детских какашек, эфир не летит, нет кучи перепостов, много приколов и хорошего настроения!

НИКОГДА НОЧНУХИ НЕ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ ТЕХ, КТО СИДЯТ ДНЕМ!!!

А вся эта фигня пошла от недалеких умом девушек, которые почему то приняли на свой счет, что раз ночнухи выделили себя ради прикола в отдельное сообщество, значит ночнухи лучше. У кого куча комплексов, идите на хрен, а всем остальным -

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

ПС. А КТО ГОВОРИТ ЧТО ДНЕВНУХИ, НОЧНУХИ ИЛИ КТО-ЛИБО ДРУГОЙ – КУРИЦЫ, ДУРЫ И Т.П. САМ ОБДЕЛЕН МОЗГАМИ И ВОСПИТАНИЕМ!!! Я ТАКИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Слушайте, ну мыло мочало, начинай сначала… эфир через пост уже засоряете, что вас всех так бесят ночнухи дневнухи… что же утрух еще не придумали… достали.сами придумали херню какую-то, и сами теперь с ней боретесь… я вот тоже сижу по ночам, но вот почему-то никак себя не называю, иначе как шарахнутой мамашей, вместо того, чтобы спать идти, сижу тут с вами))))))
Пожаловаться
Mamo
Ой, люблю перепосты))))))))))) А на диалог вы не способны, жаль))))) Не принимайте все близко, и на свой счет)))))
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
какой диалог от меня нужен? давайте поговорим
Пожаловаться
Елена
полностью поддерживаю, тоже в основном ночью сижу, и времени больше, и темы интереснее.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
я тут тоже и днем и ночью, мне вообще пофиг на все подобные движения, НО! пару раз вечером видела посты-переклички(типа ночнухи Вы где?) и многих отозвавшихся девочек оскорбляли, типа ты кто, и с какого хрена ночнухой себя считаешь! Повторюсь, было это можно считать ночью(около 00:30 по мск).Так как там в ночнух принимают?!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
никак не принимают, каждая как хочет, так себя и называет, а те кто себя как то выделяет в отдельную касту просто невежи и хамки
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
по крайней мере в том элитном клубе ПСЕВДОНОЧНУХ я не состою
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

вот тоже натыкалась на подобное! начинаешь что либо писать, тупо игнорят. да нее, разделения есть, просто не все" ночнухи" понимают смысл этого названия! и не помешало бы объяснить, что это не привилегия такая, а просто ярлык.

Пожаловаться
татьяна

меня вообще эти выражения беся, ночнухи, дневнухи, фу, одна сказала, другие такие же подхватили! я могу сидеть и днем и вечером, что ж теперь по их мнению я 2в 1 что ли........

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
суточница)))
Пожаловаться
Настя
Что за бред! Ночнухи дневнухи какая разница!? Главное мы все мамы!!!  
Пожаловаться
Екатерина
я за+10000000000000000000  … тоже глупости какие выдумали с этими группировками…
Пожаловаться
АлесяИванова
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
таак, что то я пропустила сегодня
Пожаловаться
Ольга
ага я помоему тоже
Пожаловаться
DarthVader
А что вообще за бред с каким-то разделением??? Я вот только этого не понимаю!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
да нет разделения!!!!!!!!!!
Пожаловаться
DarthVader
Ну как? Если даже уже названия разные дали! «ночнухи» какие-то… значит уже себя отделили от остальных
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
неееееееееееееет, себя просто называют ночнухами те, кто сидят в основном здесь ночью и всееееееееееее. блин, я ща плакать буду
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
и просто ради прикола говорят, мы типа сообщество ночнух, я здесь и днем кучу времени провожу
Пожаловаться
ольга
Пожаловаться
Алёна
 Полностью поддерживаю.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Ленусь, как голова?)))
Пожаловаться
мария