Дорогая МАМА.

Я каждый раз при встрече с мамой очень крепко ее обнимаю и говорю «спасибо»! Спасибо за то, что благодаря ей и папе я появилась на свет, что они вырастили меня и дали все самое нужное, а самое нужное это Любовь и забота! А так же дали мне понятие семья! Веселая, дружная семья! Которая всегда тебя поддержит и поможет;)

Спасибо за терпение, за мудрость, за дружбу! Дорогая МАМА.

И сейчас когда у меня уже есть своя собственная семья и мы приходим в гости к моим родителям))) мама любит вспоминать как в первый раз мой будущий муж пришел ко мне домой;)

Я после Новогодних праздников заболела ангиной… И Тема привез мне лекарства, которые сам купил, меня даже не спросил и фрукты)) и приехал. Маму я предупредила, что так и так сейчас приедет мой молодой человек))) не наседай, не окучивай)) и все прошло хорошо и тихо.

А вот как только он уехал и мама закрыла за ним дверь, то первое что она сказала его, что дома не кормят и одежду не покупают???Дорогая МАМА.

Он приехал в джинсах в дырках и да худоват был))) и все… мама сказала, я одобряю конечно, но сначала откормлю и заштопаю:)))) и по сей день носиться с моим мужем как с сыном:)) люблю ее)))

На фото мама с Димкой Дорогая МАМА.

Дорогая МАМА.

А что Вы скажете о своей маме? Поделиться своими мыслями, а так же узнать как вести себя в отношениях с мамой можно в консультации «Мама и свекровь» психолога Анны Бравославской.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ивушка

Моя мама оч. холодный человек. Строгая, жестокая к сожалению.

Редко созваниваемся и видемся. Тёплых отношений никогда не было, и близости как таковой тоже! Как жаль...

Пожаловаться
Юлия Дубровина
Это точно, так хочется чтобы мама была доброй, душевной, теплой. Человеком, которому все можно доверить и отдохнуть душой, и чувствовать себя защищенной любовью.
Пожаловаться
Ивушка
Да это так, но для меня это было уроком… Со своими детьми, я совсем другая, чем моя мама была со мной.
Пожаловаться
Юлия Дубровина

Вот вот… Все мы извлекли урок из этого

Пожаловаться
Виктория Гринчук
Я тоже люблю маму)) очень)) раньше не понимала этого, а когда появилась своя семья и мы уехали в другой город, все больше понимаю, как скучаю по ней, не хватает наших разговоров за чашечкой чая)) и в первый месяц только она с папой помогла мне с сыночком) без нее я бы не справилась так)
Пожаловаться
Светлана Жукова

эээх… Везет вам! А я от своей всю жизнь и слышу: «дура, тупица, страшилка, ноги кривые, голос ужасный, истеричка, психопатка, дебилка» и т.д…

Пожаловаться
Виктория Назарова
Везёт вам
Пожаловаться
Мама ЗвёзДОЧЕК

Мама всегда меня поддерживала и носилась со мной, хотя я давно уже выросла и могла сама о себе позаботиться. Но все делала так ненавязчиво и мягко. Она всегда мне говорит, что что бы в жизни ни произошло, этот дом(квартира где я выросла и где сейчас живет мама) всегда примет меня и детей.

Пожаловаться
Смайлик
Я мечтала о такой маме:-) но родителей не выбирают…
Пожаловаться
Юлия Дубровина

Не всем Бог дает хорошую и любящую маму, некоторым дает алкоголичку, которой кроме бутылки плевать на все и которую не интересует, где ночует ее 10-летний ребенок. Мне уже 26 лет почти, моя мама умерла в 2014 году, а я до сих пор ей простить не могу той жизни, которой она жила и того детства, которым она меня одарила. Всем желаю любящих и заботливых мам))

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Юлечка, конечно понятно… Что к сожалению не всем все в жизни все прекрасно дается и складывается. Но все, что в жизни происходит то происходит не посто так… Ведь вы для своего сына будете в 100 тысяч раз лучше! Вы будете стараться дать ему то, что сами не получили в детстве, а давая ему вы получите огромную отдачу, которая будет радовать вас безмерно!) но Обиду надо отпустить… И простить
Пожаловаться
Юлия Дубровина
Спасибо, для сына я постараюсь быть очень хорошей мамой и другом)) А простить пока не получается полностью, слишком сильно я нуждалась в любящей дружной семье и слишком сильно моя семья отличалась от того, чего мне хотелось, надеюсь смогу простить когда-нибудь, но понять-никогда не пойму.
Пожаловаться
Смайлик
У меня не алкоголичка, а трудоголик! Я ее вообще почти не видела, в школу за несколько километров сама в 6 лет ходила, она даже не волновалась-дошла я и пришла ли домой! С отцом развелись когда мне 6 лет было, он тоже не принимал участие в моей жизни! Так я и росла, одежду она конечно покупала, кормила, но не обнимала, почти не общалась со мной! Я в 16лет начала подрабатывать, в 18 лет она перестала давать деньги и я сама поступила на заочку и пошла работать! Мой закаленный характер обеспечил мне карьерный рост! Могу сказать ей спасибо за мой закаленный характер! Но того внимания и любви у меня совсем не было! И это печально! У меня никогда не было близких отношений с матерью, сейчас она звонит раз в полгода(я уехала замуж в другой город), мне даже кажется, что ни она ни я не любим друг друга, потому как любовь надо поддерживать
Пожаловаться
Юлия Дубровина
Понимаю вас, меня мама обняла может один раз в жизни, и то только после того как долго меня не видела после очередной своей попойки. О любви я от нее вообще никогда не слышала, слышала только то, что я ничего не умею делать, я ленивая, и вообще ничего хорошего мне в жизни не светит и вечно ставила в пример двоюродную сестру, может из-за этого у меня и с сестрой двоюродной отношения натянутые, все детство слушала, что я по сравнению с ней ничто… Короче, вспоминать об этом не хочется… Но это действительно обеспечивает сильный характер, и за это спасибо, это важно в современном мире
Пожаловаться
Елена
Люблю свою мамочку и знаю, что только ей я нужна, просто нужна)))))
Пожаловаться
Kim Cattrall
Люблю свою маму. Она у меня самая лучшая. Тоже ее обнимаю. И хочу обеспечить ей хорошую жизнь. В августе займусь этим
Актуальные посты