Я каждый раз при встрече с мамой очень крепко ее обнимаю и говорю «спасибо»! Спасибо за то, что благодаря ей и папе я появилась на свет, что они вырастили меня и дали все самое нужное, а самое нужное это Любовь и забота! А так же дали мне понятие семья! Веселая, дружная семья! Которая всегда тебя поддержит и поможет;)
Спасибо за терпение, за мудрость, за дружбу!
И сейчас когда у меня уже есть своя собственная семья и мы приходим в гости к моим родителям))) мама любит вспоминать как в первый раз мой будущий муж пришел ко мне домой;)
Я после Новогодних праздников заболела ангиной… И Тема привез мне лекарства, которые сам купил, меня даже не спросил и фрукты)) и приехал. Маму я предупредила, что так и так сейчас приедет мой молодой человек))) не наседай, не окучивай)) и все прошло хорошо и тихо.
А вот как только он уехал и мама закрыла за ним дверь, то первое что она сказала его, что дома не кормят и одежду не покупают???
Он приехал в джинсах в дырках и да худоват был))) и все… мама сказала, я одобряю конечно, но сначала откормлю и заштопаю:)))) и по сей день носиться с моим мужем как с сыном:)) люблю ее)))
На фото мама с Димкой
А что Вы скажете о своей маме? Поделиться своими мыслями, а так же узнать как вести себя в отношениях с мамой можно в консультации «Мама и свекровь» психолога Анны Бравославской.
Моя мама оч. холодный человек. Строгая, жестокая к сожалению.
Редко созваниваемся и видемся. Тёплых отношений никогда не было, и близости как таковой тоже! Как жаль...
Вот вот… Все мы извлекли урок из этого
эээх… Везет вам! А я от своей всю жизнь и слышу: «дура, тупица, страшилка, ноги кривые, голос ужасный, истеричка, психопатка, дебилка» и т.д…
Мама всегда меня поддерживала и носилась со мной, хотя я давно уже выросла и могла сама о себе позаботиться. Но все делала так ненавязчиво и мягко. Она всегда мне говорит, что что бы в жизни ни произошло, этот дом(квартира где я выросла и где сейчас живет мама) всегда примет меня и детей.
Не всем Бог дает хорошую и любящую маму, некоторым дает алкоголичку, которой кроме бутылки плевать на все и которую не интересует, где ночует ее 10-летний ребенок. Мне уже 26 лет почти, моя мама умерла в 2014 году, а я до сих пор ей простить не могу той жизни, которой она жила и того детства, которым она меня одарила. Всем желаю любящих и заботливых мам))