опять полнолуние

ну вот опять луна полная.замечаю что в полнолуние плохо сплю.кошмары мучают.а она еще как назло светит прямо в окно н кровать.штор у нас нет мне не нравятся заштореные окна.как только начинает светить я как шизик сразу просыпаюсь.и вообще чувствую себя как то неуютно.на кого то еще хоть как то влияеть это полнолуние или я одна сума схожуопять полнолуние

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Еще как влияет полнолуние. Я уже точно знаю когда оно начинается. Становлюсь вредной и плаксивой. Родные уже заранее обходят стороной и не обижаются:))
Пожаловаться
issenia
я оч плохо сплю!!! или не могу уснуть, либо кошмарит!!!
Пожаловаться
Викоз Умняцкий
осталось только вещички собрать
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

натягивай на лицо черный шлем

а серьезно – моя дочка сегодня ночью уснула в 4… не плакала, не капризничала, не веселилась. просто лежала с открытыми глазами и ворочалась.

Пожаловаться
Нина Артович
Кладите на нос дряблый валик или купите сонную маску путешественника.
А вообще шторы – вещь полезная.
Во-первых, это средство от ежемесячного мазохизма.
Во-вторых, у соседей из дома напротив меньше шансов наслаждаться лицезрением… В общем у нас окна в окна с убежденными нудистами. Особенно забавно здороваться с ними по утрам на парковке между домами.
Пожаловаться
Любовь
ЭТО НА ШАБАШ ЗНАЧИТ ЛЕТЕТЬ НАДО
Пожаловаться
Надежда
ну вообще от фаз луны многое что завист в нашем организме. А в полнолуние действительно плохо бывает. Даже врачи не советуют в эти дни проводить никаких операций и процедур.