Хорошо что не все мечты сбылись)))

Смотрела в очередной раз рекламу Сникерса и вспомнилась мне история из детства про мою первую любовь.

Было мне лет 5 тогда, а ему где-то 22, это был брат маминой подруги. Ходили в гости к ним часто, он меня обожал и мы много бесились и играли вместе. Все знали о моих нежных чувствах и подкалывали периодически. То но бороду отпустил, как я просила, то жениться обещал, к этой игре подключалась вся моя и его семья. Длилась эта любовь лет до 7-8, потом он женился и его жена забеременнела. Помню приходила к ним в гости и жудко ревновала его к жене и пузу. Тогда же где-то и произнесла фразу «Я вырасту и буду красивая, его жена будет уже старая и толстая, тогда он женится на мне!!!»

Замечу, что первая часть моего пожелания сбылась, а вот вторая… хм. Справедливости ради замечу, что он не далеко от жены ушел, превратившись из прЫнца на белом коне в пухленького дядю милиционера с огромным пузиком. И у мамы спрашивал не так давно «А чёй та я его не дождалась??? Видел меня в маршрутке, слава Богу я его не заметила. Вот на счёт этой самой мечты моего детства могу смело сказать- „ХОРОШО ЧТО НЕ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ“)))

А у вас есть такие детские мечты о которых вы вспоминаете с улыбкой и радуетесь так же как и я, что они не осуществились??? Делитесь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
я хотела быть хирургом, и влюбила в Януша(вроде так?) из фильма «Четыре танкиста и собака»хотя… если бы первая сбылась-я бы не жалела))
Пожаловаться
Анютка
я Киркорова у Пугачевой отбить собиралась)))
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Думаю это большая удача, что вам  не удалось воплотить свою мечту в реальность.
Пожаловаться
Bella
у меня не детская, а юношеская была) в 15 лет на меня не обратил внимания мальчик 17 лет) а я мечтала что будет мне 20 лет, я буду умная, красивая, найду его и отомщу) нашла, отомстила) хотя не специально… были вместе пару месяцев, а потом я его бросила… он бедный очень страдал. а я была довольна)
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Ну тут как раз сбылась мечта, отомстили же… хоть и не специально)))Так ему и надо!)
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
ага, мечтала выйти замуж за своего сводного двоюродного брата, он таким красивым казался, болндин глаза ярко голубые, а сейчас он спился и бомжует. Вот если бы эта мечта сбылась, капец бы был.
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
А в друг бы всё по другому сложилось, может быть он и не спилсяЕдинственное, что действительно лучше не рожать деток от таких близких родственников.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
он не близкий, а сводный, племянник отчима, кровного родства нет
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Ну тогда да… а вот действительно интересно можно ли судьбу поменять, изменилась бы его жизнь, если бы  он на вас женился???
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
даже представить страшно!!! как я бы без своего мужа была.
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Ну тогда вам доооолгой и счастливой супружеской жизни, минимум до золотой свадьбы
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
спасибо большое :))))
Пожаловаться
очаровашек мама
а я в детстве мечтала за своего двоюродного бата замуж выйти:-)