Смотрела в очередной раз рекламу Сникерса и вспомнилась мне история из детства про мою первую любовь.
Было мне лет 5 тогда, а ему где-то 22, это был брат маминой подруги. Ходили в гости к ним часто, он меня обожал и мы много бесились и играли вместе. Все знали о моих нежных чувствах и подкалывали периодически. То но бороду отпустил, как я просила, то жениться обещал, к этой игре подключалась вся моя и его семья. Длилась эта любовь лет до 7-8, потом он женился и его жена забеременнела. Помню приходила к ним в гости и жудко ревновала его к жене и пузу. Тогда же где-то и произнесла фразу «Я вырасту и буду красивая, его жена будет уже старая и толстая, тогда он женится на мне!!!»
Замечу, что первая часть моего пожелания сбылась, а вот вторая… хм. Справедливости ради замечу, что он не далеко от жены ушел, превратившись из прЫнца на белом коне в пухленького дядю милиционера с огромным пузиком. И у мамы спрашивал не так давно «А чёй та я его не дождалась??? Видел меня в маршрутке, слава Богу я его не заметила. Вот на счёт этой самой мечты моего детства могу смело сказать- „ХОРОШО ЧТО НЕ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ“)))
А у вас есть такие детские мечты о которых вы вспоминаете с улыбкой и радуетесь так же как и я, что они не осуществились??? Делитесь)))