Я люблю поспать, когда есть возможность, но сегодня утром не удалось. Мой возлюбленный, для всех остальных муж, решил сделать у нас дома небольшую перетрубацию на кухне. А точнее ОЧЧЕНЬ большую! Он сегодня встал и разбудил меня для того, чтоб сказать, что собирается купить керамогранит. Для меня это темный лес, вообще-то… Если б он мне сказал, что купит новую машину, тоя б обрадовалась, а тут… Но после того, как покормила малую, погуглила и выяснила, что это очень хорошая штука.
Начну сначала. Мы решили сделать ремонт на кухне. Меня просто бесит то, что стены обшарпались, а некоторые пятна просто нереально отмыть! А тут оказывается муж, любимый мой, самый любимый мой возлюбленный решит это проблему с помощью керамогранитной плитки!!! Ура! Теперь никаких обшарпанных стен и пятен!!! Ведь этот керамогранит очень износоустойчив и его легко мыть! И еще, даже через 5 лет он будет выглядеть, как новенький! Единственное, НО. Наверное, придется с дочкой переехать на некоторое время, пока мне кухню будут строители ремонтировать. Но ради кухни с керамогранитными стенами, которые на вид не отличишь от мраморных, я это переживу! Вот,
Я бы еще сделала нам облицовку из этого керамогранита и в спальне, а особенно, в коридоре, там где стены больше шарпаются. А еще бы я сделала фасад на даче – тогда точно можно там круглый год жить!!! Ведь от этот материал ко всему прочему позволит сэкономить на отоплении и даже на вентиляции! Вот так!
Довольна, как слон!!!...
Может, кому надо, почитунькайте про керамогранит
Из-за чего меня разбудил муж в 7 утра….)))) Радость-то какая!
Комментарии
Татьяна
Москва
у меня мама так сделала)))
AlekZandra
Москва

Актуальные посты
диана макеева до и после операции
муж чистюля
муж чистюля