Мама жжет

В универе когда училась, я еще и работала лаборантом на кафедре, тем самым оплачивала себе обучение. Естественно, дружила со всеми работниками деканата и с соседями других кафедр факультета. Так вот очередной НГ так мы отметили узким кругом лаборантов и зам декана, что из универа я ехала нарядная, как никогда))) Сейчас алкоголь ненавижу, к слову) А в универе трешила, капец) Приехала, значит, я из универа на такси домой, а перчатки забыла в машине. И чего-то после этого январь и февраль проходила без перчаток, не покупала. Настала следующая зима. Выхожу я из дома ехать в универ и думаю — надо перчатки одеть, а то холодно уже. А обычно шарфики и перчатки у нас в комнате в шкафу лежат. Ну и я такая уже обутая кричу маме из коридора: «Маааааам, подай мне мои перчатки!» А она мне: «Ты шо, забыла уже, что ты их просрала в такси на прошлый новый год, АЛКОГОЛИЧКА!» Ахахахахахахах я так ржала до уссыкачкиМама жжетМама у меня отжигает периодическиМама жжет

Она сейчас на пенсии, но всю жизнь проработала медсестрой. И вот, когда она еще работала, года 2 назад мы с мужем приехали к ней в гости. Идут новости по региональному каналу. Сидим смотрим все вместе, и тут маман выдает: «О, Спицин! (это диктор) Он ко мне приходил флюораграфию на днях делал. Спицин! Че ты там сидишь! Приди флюораграфию лучше свою зебери!» Мы с мужем валялись на полуМама жжет

Мама жжет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
Юмористка мама)
Пожаловаться
МамаДвойняшек

и впрямь смешно))))

Пожаловаться

Пожаловаться
Натали Ку

класс)))ржака)

Пожаловаться
Екатерина Михайлова

Классно!

Пожаловаться
Маша
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Анастасия
У меня папа такой же анекдот ходячий))
Пожаловаться
БАНДА
По манере высказывания Ваша мама похожа на одесситку))))
Пожаловаться
Ольга
она болгарка)))
Пожаловаться
Marka

Пожаловаться
Алена
Классная мама!!! Всем бы такое чувство Ю))))
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Актуальные посты
бифидобактерии цены
введение в кормление малыша соков
введение врацион ребёнка сырх фруктов