В универе когда училась, я еще и работала лаборантом на кафедре, тем самым оплачивала себе обучение. Естественно, дружила со всеми работниками деканата и с соседями других кафедр факультета. Так вот очередной НГ так мы отметили узким кругом лаборантов и зам декана, что из универа я ехала нарядная, как никогда))) Сейчас алкоголь ненавижу, к слову) А в универе трешила, капец) Приехала, значит, я из универа на такси домой, а перчатки забыла в машине. И чего-то после этого январь и февраль проходила без перчаток, не покупала. Настала следующая зима. Выхожу я из дома ехать в универ и думаю — надо перчатки одеть, а то холодно уже. А обычно шарфики и перчатки у нас в комнате в шкафу лежат. Ну и я такая уже обутая кричу маме из коридора: «Маааааам, подай мне мои перчатки!» А она мне: «Ты шо, забыла уже, что ты их просрала в такси на прошлый новый год, АЛКОГОЛИЧКА!» Ахахахахахахах я так ржала до уссыкачки
Она сейчас на пенсии, но всю жизнь проработала медсестрой. И вот, когда она еще работала, года 2 назад мы с мужем приехали к ней в гости. Идут новости по региональному каналу. Сидим смотрим все вместе, и тут маман выдает: «О, Спицин! (это диктор) Он ко мне приходил флюораграфию на днях делал. Спицин! Че ты там сидишь! Приди флюораграфию лучше свою зебери!» Мы с мужем валялись на полу
и впрямь смешно))))
класс)))ржака)