Для маленького городка-это бомба)))
Вот ссыль на статью в газете: www .
Как вы думаете, что в этой ситуации делать? Как вести себя учителям? Родителям? Самим детям? (особенно девушке, если история получит огласку)
Для маленького городка-это бомба)))
Вот ссыль на статью в газете: www .
Как вы думаете, что в этой ситуации делать? Как вести себя учителям? Родителям? Самим детям? (особенно девушке, если история получит огласку)
А то что с 90 годов это уже не новость, мои родители умерли в те года, меня не кому было воспитывать, сама себе предоставлена......Вот и итог!
Я единственным горжусь, что не сделала аборт, и рощу достойного человека! Отличника, музыканта, доброго друга, моего помощника!
Я не смогла жить с его отцом(он все таки был ребенок), а я повзрослела с рождением дитя! и хватило мозгов получить образование, работать и не РАЗМЕНИВАТЬ себя!!!
И полностью согласна, если родителям наплевать на своих детей, то так и будут сношаться уже в 8-9 классе… Такое не случится если ребенок занят по мимо средней школы и не безразлична его судьба маме и папе!
вот-вот, училка какая-то странная. Еще и писать, где это происходит, писать отказалась-типа, не хочу сор из избы выносить
А родители сейчас уже на измене сидят-а не в их ли классе это творится?
А если мальчик несовершеннолетний сам-как ему впаять за совращение несовершеннолетних?)
Так учитель, когда зашла в туалет, еще и услышала хамское «Дверь закрой!!!»
После этого написала в газету… просто так уже дело не замнут, одноклассники узнают, потом другие. Город маленький-нигде не спрячешься. Мальчик-то будет герой-любовник. а вот девочка...
Считаю, что учитель не права.