Учитель застукала двоих подростков за сексом в школьном туалете во время уроков.

Для маленького городка-это бомба)))

Вот ссыль на статью в газете: www .

Как вы думаете, что в этой ситуации делать? Как вести себя учителям? Родителям? Самим детям? (особенно девушке, если история получит огласку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
думаю, что другие подростки, прочитав эту новость, будут думать, что это круто, многие наверно будут повторять, это ж как с суицидниками, больше всех там идет повтор за кем-то… это печально, но это уже другая история
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
вот-вот… родители поднапряглись 
Пожаловаться
Вера
Вообще, за секс с 16 -летней ничего не будет, никакой статьи, потому как в 16 уже браки могут регистрировать
Пожаловаться
Liebe
я родила первого ребенка от девятиклассника, сама училась в 10, ну ни кто нас не мордовал, не гнобил… правда жить мы вместе так и не стали, но суть то одна!!! Это уже не нонсенс и не эксклюзив......
Пожаловаться
Liebe
так не как пример об этом говорю!!!!
А то что с 90 годов это уже не новость, мои родители умерли в те года, меня не кому было воспитывать, сама себе предоставлена......Вот и итог!
Я единственным горжусь, что не сделала аборт, и рощу достойного человека! Отличника, музыканта, доброго друга, моего помощника!

Я не смогла жить с его отцом(он все таки был ребенок), а я повзрослела с рождением дитя! и хватило мозгов получить образование, работать и не РАЗМЕНИВАТЬ себя!!!

И полностью согласна, если родителям наплевать на своих детей, то так и будут сношаться уже в 8-9 классе… Такое не случится если ребенок занят по мимо средней школы и не безразлична его судьба маме и папе!

Пожаловаться
ღBaRbariskaღ
а разве для мальчика это не уголовнонаказуемое дело? а девочка-если не боится заняться этим, то что ее жалеть.УЧИТЕЛЬ ПОРАДОВАЛА БОЛЬШЕ ВСЕХ.ЕЕ ПРОСТО НЕ УВАЖАЮТ В ШКОЛЕ… поэтому можно за спиной как крыска написать в инете, вместо того чтоб пойти к деректору или разговаривать с родаками
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

вот-вот, училка какая-то странная. Еще и писать, где это происходит, писать отказалась-типа, не хочу сор из избы выносить А родители сейчас уже на измене сидят-а не в их ли классе это творится?

А если мальчик несовершеннолетний сам-как ему впаять за совращение несовершеннолетних?)

Пожаловаться
Вера
Она же отписалась, что с этим всем пошла к психологу. Но тот тоже что-то телится и вообще не хотят сор из избы выносить, а родители все волнуются
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
про психолога-это я пропустила как-то. Надо пойти почитать. А то там комменты плодятся-не успеваю информироваться
Пожаловаться
ирина-бесс
я так не поняла она 2х парней застукала или парня и девушку?,… а насчет самой статьи я в шоке. 
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
парень с девушкой
Пожаловаться
MrsGinger
Посмотрела ссылку. А Вы уверены, что речь идет о девушке???
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
да, там автор внизу комментов отметилась, уточнила, что парочка гетеросексуальна, слава богу 
Пожаловаться
Александра
Дальше жить!!! Главное не давать всеобщей огласке.Помочь девочке.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

Так учитель, когда зашла в туалет, еще и услышала хамское «Дверь закрой!!!»

После этого написала в газету… просто так уже дело не замнут, одноклассники узнают, потом другие. Город маленький-нигде не спрячешься. Мальчик-то будет герой-любовник. а вот девочка... 

Считаю, что учитель не права.

Пожаловаться
Александра
Вот такие у нас учителя(((