офицерские жены! может кто поможет?

Девченки, кто нибудь оформлял санаторно-курортные? Какой алгоритм? Мы решили в этом году воспользоваться, но нифига не понятно что делать. Самим в санаторий звонить и узнавать есть ли места на определенный период или спрашивать когда можем приехать?

Хотим на камчатку поехать в Паратунку, может кто был, как там? Что по экскурсиям?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Муж ездил в военный госпиталь, проходил медосмотр там, а я в обычной поликлинике с сыном по месту жительства, потом он подписывал все, и по электронной почте высылал в санаторий. Только мы пролетели, мест не было. Хотели в Сочинский санаторий.
Пожаловаться
Воооот! В военкомате написано было что нужно самим обращаться в санаторий.

А в другие потом не пробовали? А когда доки подавали? Всмысле в каком месяце?

Пожаловаться
Елена

Документы собирали в январе, и мест уже не было. В другие не пробовали, поехали дикарями в Витязево. Не пожалели.

Пожаловаться
А мы на камчатку решили. Пока есть возможность там побывать надо пользоваться.
Пожаловаться
Елена
Удачи! У меня муж тоже туда хочет и на Байкал, у него сослуживец ездил на Байкал, очень красиво там, ему понравилось. Вроде говорят, должны скоро вернуть бесплатный проезд на одного члена семьи, кроме самого военнослужащего, а то проезд не дешёвый.
Пожаловаться
Может ошибаюсь, но на одного члена семьи льгота распространяется! Приказ 667 от 22 авг 2003г. Он вроде не отменен, в изменения в 2010г не отменили этот пункт.

Так то собрались из расчета что проезд оплатят.

Пожаловаться
lelya
а че офицерам какие-то санатории положены?
Пожаловаться
Ну у меня военный пенсионер, положено раз в год с-к для него и членов семьи.
Предыдущая статья
что подарить другу?
Следующая статья
Тольятти!!! Как вернуть деньги?