что подарить другу?

Всем привет! Такой вопрос. Что подарить другу мужа на др?

Он нас пригласил завтра на др, а мы совсе не знаем что ему подарить, потому что у нас финансы поют романсычто подарить другу?. Наш лимит на подарок 500-600 руб. деньгами не вариант. Он помешан на авто. просто вонючку в авто слишком банально(((( Предложите свои варианты, пожалуйста!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Белоус

Может все-таки что-то для авто? В принципе вариантов много, но бюджетных мало, та та же флешка всегда бывает полезна, может адаптер питания, gps антенна, в общем, главное что-то полезное, начните смотреть здесь [url]https://tech.elway.ru/auto/raznoe/[/url].

Или, если видели видео с милиционером, возьмите ему хомячка-повторюшку, будет развлекаться в дороге)))

Пожаловаться
Taтьяна Степанова
хых… прикольно про хомячка))) мы емуу взяли держатель для смартфона. он курьер, так ему удобнее будет и представьте, угадали с подарком)))) и езё взяли ароматизатор в машину(нормальный такой, в коробке пластиковой), приехали на др, а его как раз заканчивается.
Пожаловаться
Taтьяна Степанова

а муж ещё счас предлагает держатель для телефона, он курьер и наверно будет удобная шука

Пожаловаться
Taтьяна Степанова

я тут присмотрела сертификат на картинг ))))

пока рассматриваем картинг или алкоголь

Пожаловаться
Greta

коврик антискользящий на приборную панель, липкий для телефона… они не дорогие и есть очень прикольные. или еще что-нибудь из дизайна для салона

Пожаловаться
Лена Гладышева
Подушку для машины? Щас всякие прикольные есть, или с маркой авто.
Пожаловаться
Taтьяна Степанова
подушка не варик. повторяться не хотца. пару-тройку лет назад дарили
Пожаловаться
Лена Гладышева
Тогда пузырь виски или коньяка, их многие любят.
Пожаловаться
Александра

бутылку спиртного какого-то, не знаю сколько у вас стоит — но я бы виски там подарила к примеру

Пожаловаться
Taтьяна Степанова
этот варик мне тоже нравится