подарок мужу на день рождение!какой!?

Девочки нужен ваш совет, что подарить мужу на день рождение! всю голову сломала.сразу говорю золото есть у него(цепак на шее, крестик, печатка и браслет).через месяц днюха… а ещё никаких мыслей.((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

найди те ему тур рыбалки в ваших местах и купите путевку))

Пожаловаться
ирина

не, за 30 конечно перетопчится, ремонт щас делаем, а вот тысячи 4-5 потратила бы)

Пожаловаться
Ежик

Снимите вам домик на золотом сазане хоть на сутки (в интернете про эту турбазу). И отдохнете, и муж рыболовные потребности удовлетворит до поросячьего визга 100%. Все рыбаки кому не рекомендовали с мужем это место, потом в благодарностях нас купают.

Пожаловаться
Любовь

прыжок с парашютом, сертификат на какой нить мастер класс может давно мечтал что нить освоить… что нибудь такое или путевку на двоих куда нибудь)) можно же не на долга а есть и на три дня.....

Пожаловаться
ирина

кстати, часы как вариант… у него хоть и есть, но они давно уже.отдых на природе очень любит, рыбалку.

Пожаловаться
Ленуся
Мой тоже охотник и рыбак, хочет неубиваемый телефон который в водонепронецаемом корпусе
Пожаловаться
Soul

я не стала заморачиваться и спросила чего он хочет. оказалось — плейстейшн 4 за тридцатку. пришлось раскошелиться

Пожаловаться
ЧиЧикака

часы хорошие наручные. я сейчас как раз в выборе))хороший подарок, я считаю

Пожаловаться
Юля
Монетку можно взять взамен, типо продали
Пожаловаться
ЧиЧикака
о Боже… нельзя — не дарите. я в 21 веке живу и предрассудки от меня далеко
Пожаловаться
MariMcKormick

я мужу на ДР хочу снять сауну на двоих с собой))))) сдать детей и оттянуться

Пожаловаться
MariMcKormick
когда у него будет ДР, уже будет можно))))
Предыдущая статья
Посоветуйте самый выгодный мобильный интернет!!!!
Следующая статья
хочу избавиться от дворовых кошек. и жалко, и бесят они...