Посоветуйте самый выгодный мобильный интернет!!!! 7 июля 2015 11:21 Подскажите какой сейчас самый выгодный тариф на мобильный интернет?? Оператор не важен. Симка будет только для интернета. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года33н Нижний Тагил У меня Мегафон, ловит везде, 359р 6 гигов на месяц за глаза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Филаткина Максим12 лет Москва Я даже не знаю, подключила себе из-за деревни Хайвей 4гб за 400р в месяц, мне выше крыши хватает, но смотря для чего нужен инет, мне чисто переписываться в вибере и вотсапе да в инстаграме шарить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина мтс 100р в месяц безлимитка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лилия20 летЮлиана12 лет Москва у мужа йота… все шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва почитаю… муж хочет йоту)) Предыдущая статьяЧистка вентиляцииСледующая статьяподарок мужу на день рождение!какой!?Актуальные постыкак вывести пятно со шторки за 5 минуткак вшить вышивкукак вывести ручку с белого дермантина
У меня Мегафон, ловит везде, 359р 6 гигов на месяц за глаза.
мтс 100р в месяц безлимитка
почитаю… муж хочет йоту))