Пара ест с одной тарелки

были у нас в гостях подруга с мч. Я стол накрыла, приборов всем хватало, а они с одной тарелки ели. Людям за 30, вместе месяца 2. Это они что так свою близость проявляют? Мне не понять. Как-то не гигиенично это.

Юлия
0592194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
А целовать своего мужа или оральным сексом заниматься тоже не гигиенично?)Я считаю это нормально, проявление близости.Конечно, в гостях могли бы и воздержаться.
Пожаловаться
Анастасия
Я следующий раз когда гости придут наоборот узнаю кому одну на двоих поставить, чтобы мне экономнее посуду мыть
Пожаловаться
Анастасия
Так у них только самое начало отношений, они еще и целуются и слюной меняются и не только.При чем здесь антигигиена???Или для Вас из одной тарелки негигиенично, а если бы из двух гигиенично?!
Пожаловаться
Анна Белибина
ииз одной вкуснее.сами едим так. а в деревне так всей семьей из одной посуды раньше ели
Пожаловаться
Татьяна

Про деревню точно, я когда в детстве на лето приезжала в деревню, то бабушка например пожарит картошку, ставит сковороду на стол, и все едят из этой сковороды, а нас иногда человек по 6-8 собиралось, правда у нас даже и скважины не было, на колодец ходили за водой, вот видимо и приходилось есть из одной посудины

Пожаловаться
elvisvis

ну это дурость из серии «у нас общая страница в контакте»))))

Пожаловаться
Юлия
Это вообще за гранью моего понимания!
Пожаловаться
Венера

По мне так это показуха какая то, а не отношения. Типа мы друг без друга жить не можем. В туалет тоже вместе ходят, за руки друг друга держат?

Пожаловаться
Darya
Вот про туалет, кстати) приезжали к нам родственники из Казахстана и несколько дней гостили, так они и в ванну и в туалет ходят вместе, сказать, что у нас был шок, ничего не сказать) с чем это связано мы так и не поняли, остались в недоумении, к слову, людям 40 лет и ждут пятого ребенка, но это отдельная песня)

А про то, что едят с одной тарелки, тоже считаю показухой. За нами такого не наблюдается, ну максимум салат можем поесть, да и то я обычно все по тарелкам сразу раскладываю

Пожаловаться
Венера
Я вообще про туалет шутила. Вон оно как оказывается! Существуют такие пары на свете!!! С ванной все понятно, спинку потереть, сексом заняться, хотя опять таки не в гостях, это не уважение какое то к хозяевам. Оттирать после них все, дезинфицировать.

А вот с туалетом прямо озадачили.

Пожаловаться
Darya
Так я поняла, что вы шутили) а вот нам не до смеха было) думали-гадали для чего, зачем и почему) и такое бывает) да и спросить неудобно и сказать что-то тоже)
Пожаловаться
Юлия
Не понятен мне этот спектакль, у нее там совсем чувств то нет.
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

в жизни не стала бы есть с мужем с одной тарелки, тем более в гостях! у нас вообще не принято на людях показывать свою любовь… дома можем с общей тарелки только салат есть… а вот на природе-да, бывает не хватает тарелок, дак можем с мужем и с одной поесть, но я не любитель… я ем осторожно, складывая не нужное на край тарелки, а муж по всей тарелке хлебом возит, макает..

Пожаловаться
Валентина Белецкая

каждому своея так не могу-слишком брезглива, а муж мой может)))

Пожаловаться
Елена

наедине можем и из одной поесть) в гостях нет, это не культурно)

Пожаловаться
Мария

мы иногда с мужем так едим и пьем из одной кружки, мы не брезгливые)) и о смысле я как то не задумывалась даже, просто вот так и все. Ну в гостях конечно каждый из своей

Пожаловаться

я однажды была на вызове( фельдшером на скорой помощи работаю) у бабушки одной. я уж не помню почему, но на вызове мы были долго(возможно реанимацию ждали)… но это не важно… поразила история которую она рассказала про себя и своего мужа… много чего рассказывала, но одно запомнилось за всю жизнь они так и не научились кушать из разных тарелок. так всю жизнь и кушали с одной тарелки и одной ложкой. говорит в молодости времена тяжелые были, потом война и вот так и привыкли. К тому моменту как мы с ней встретились, мужа в живых уже не было… но с какой любовью она про него говорила, какими глазами смотрела на фото… никогда не забудется и не сотрется из моей памяти))В тот момент подумала " вот бы мне такую любовь!"

Пожаловаться
Юлия
Ну вот и у меня это ассоциируется с романтикой, любовью. А там только с его стороны чувства.
Пожаловаться
ДИАНА
Мы с мужем иногда едим с одной тарелки, но иногда не часто. Не вижу здесь нечего не гигиеничного, мы же целуемся, почему же брезговать есть с одной тарелке?!
Пожаловаться
Наталия

мы тоже с мужем можем из одной поесть! например я заказываю себе десерт в ресторане, мужа могу угостить из своей тарелке. ничего постыдного не вижу

Пожаловаться
Юлия
Я не говорю что стыдно.всего лишь интересно почему так)
Пожаловаться
Мими

просто конфетно-букетный период, в голове романтика и любофф, о какой там гигиене и красоте и удобстве речь может быть пока))))) со временем пройдет) мой муж брезгливый, даже из кружки моей пить не станет, не то, что из тарелки есть)))) я все смеюсь, как ты еще целуешься со мной, слюни мои глотаешь)))))

Пожаловаться
Юлия
Да я вот не сказать, что прям брезгливая, просто не поняла в данном случае. У него прям любофффф, а у нее увы. А ведь есть такие кто и не целуется))
Пожаловаться
Киця
мы часто с мужем едим из одной тарелки))) пьём из одной чашки)))
Пожаловаться
Юлия
Это у вас близость так проявляется?))
Пожаловаться
Киця
и дело не в конфетно-букетном периоде..))) мы уж 10 лет живём… даже никогда не задумывалась почему так… мы ж 2 половинки одного целого и иной раз не воспринимаем друг друга как отдельные личности — всё на двоих, даже тарелка и чашка… ну вот так хочется даже в таких мелочах быть ещё ближе)))) может для кого- то это и дурость…
Пожаловаться
Юлия
Это не дурость, это классно
Показать ещё