были у нас в гостях подруга с мч. Я стол накрыла, приборов всем хватало, а они с одной тарелки ели. Людям за 30, вместе месяца 2. Это они что так свою близость проявляют? Мне не понять. Как-то не гигиенично это.
были у нас в гостях подруга с мч. Я стол накрыла, приборов всем хватало, а они с одной тарелки ели. Людям за 30, вместе месяца 2. Это они что так свою близость проявляют? Мне не понять. Как-то не гигиенично это.
Про деревню точно, я когда в детстве на лето приезжала в деревню, то бабушка например пожарит картошку, ставит сковороду на стол, и все едят из этой сковороды, а нас иногда человек по 6-8 собиралось, правда у нас даже и скважины не было, на колодец ходили за водой, вот видимо и приходилось есть из одной посудины
ну это дурость из серии «у нас общая страница в контакте»))))
По мне так это показуха какая то, а не отношения. Типа мы друг без друга жить не можем. В туалет тоже вместе ходят, за руки друг друга держат?
А про то, что едят с одной тарелки, тоже считаю показухой. За нами такого не наблюдается, ну максимум салат можем поесть, да и то я обычно все по тарелкам сразу раскладываю
А вот с туалетом прямо озадачили
.
в жизни не стала бы есть с мужем с одной тарелки, тем более в гостях! у нас вообще не принято на людях показывать свою любовь… дома можем с общей тарелки только салат есть… а вот на природе-да, бывает не хватает тарелок, дак можем с мужем и с одной поесть, но я не любитель… я ем осторожно, складывая не нужное на край тарелки, а муж по всей тарелке хлебом возит, макает..
каждому свое
я так не могу-слишком брезглива, а муж мой может)))
наедине можем и из одной поесть) в гостях нет, это не культурно)
мы иногда с мужем так едим и пьем из одной кружки, мы не брезгливые)) и о смысле я как то не задумывалась даже, просто вот так и все. Ну в гостях конечно каждый из своей
я однажды была на вызове( фельдшером на скорой помощи работаю) у бабушки одной. я уж не помню почему, но на вызове мы были долго(возможно реанимацию ждали)… но это не важно… поразила история которую она рассказала про себя и своего мужа… много чего рассказывала, но одно запомнилось за всю жизнь они так и не научились кушать из разных тарелок. так всю жизнь и кушали с одной тарелки и одной ложкой. говорит в молодости времена тяжелые были, потом война и вот так и привыкли. К тому моменту как мы с ней встретились, мужа в живых уже не было… но с какой любовью она про него говорила, какими глазами смотрела на фото… никогда не забудется и не сотрется из моей памяти))В тот момент подумала " вот бы мне такую любовь!"
мы тоже с мужем можем из одной поесть! например я заказываю себе десерт в ресторане, мужа могу угостить из своей тарелке. ничего постыдного не вижу
просто конфетно-букетный период, в голове романтика и любофф, о какой там гигиене и красоте и удобстве речь может быть пока))))) со временем пройдет) мой муж брезгливый, даже из кружки моей пить не станет, не то, что из тарелки есть)))) я все смеюсь, как ты еще целуешься со мной, слюни мои глотаешь)))))