Кто сталкивался. Каждый месяц в почтовый ящик (в под'езде)) приходит письмо с требованием вернуть кредит, на человека которого знать не знаю и никогда не слышала, банк какой-то мелкий. Адрес указан мой. Что делать? Не обращать внимание, выкидывать в мусор( пока так и делаю, но письма стали приобретать более грозный характер, типо к вам придут, опишут имущество...) или звонить в банк и разбираться с ситуацией, доказывая что я не верблюд ?!
Что делать с чужим кредитом?
Комментарии
Актуальные посты
При заведении кредитной заявки берется адрес по прописке из паспорта и фактический адрес проживания(может Вы живете на съемной квартире), который никак не проверяется и можно назвать его от балды..
тоже такое было, причем от нескольких банков.
Сначала выбрасывала, потом психанула, на одном письме нашла электронный адрес банка и туда отправила скан копию того, что муж собственник этой квартиры и попросила больше не беспокоить.
Позже пришел ответ от того банка, извинились и писем больше не было.
Так же судебные приставы приходили, им копию зеленки отдала. Теперь полная тишина
Не обращать внимания. Ведь по уведомлению Вы ничего не получали… можно сказать ничего не знаю, ничего не получала, чел мне не знаком
Вернуть письма на почту, т.к. указанный адресат не проживает по вашему адресу.
конечно звонить и разбираться. чего ждать? пока коллекторы нагрянут?
конечно звонить!!
Пишите претензию на интернет страницу банка
Лучше позвоните, могут нагрянуть судебные приставы и т.д. Лучше заранее решить проблему.
позвоните конечно!
напишите им на сайт, изложите проблему, мне помогло