Натолкнул на пост конкурс что то там про «Спокойный сон»… я конечно всегда рада поучаствовать во всяких разных конкурсах, но этот насторожил, сейчас объясню почему.Дело в том, что я.простите не помню от кого, но слышала, что нельзя фотографировать спящих(не только младенцев), даже смотреть вроде как нельзя на спящего человека.А тут конкурс.Я конечно выкладываю фото сына в соц.сети, и у меня в домашнем архиве есть фото.как он спит, но честно, вот что-то меня сдерживает выкладывать фото спящего малыша… а что вы думаете по этому поводу, не касаясь конкурса, а просто о «спящем » фото....???
Про фото спящих малышей.
Комментарии
Актуальные посты
Предрассудки. Ну, а племена индейцев считают, что каждое фото крадёт душу ) Что ж теперь не фоткать?! ) Если вы поверете, что должно что-то произойти, то это произойдёт, так как вы на это настроились.
Как про сглаз у Комаровского, почему-то мамочки верят, что вот эта капризулька или болячка у ребёнка – это сглаз, а если папочка вернулся из отпуска с моря с болячкой на причинном месте, то это не сглаз? :)
«смотреть вроде как нельзя на спящего человека»

слева от меня все спят=))) и что с закрытыми глазами ходить?
Всё идёт от нашей головы, если этого не знать или не думать об этом, то ничего не случится!
У меня подавляющее большинство фоток, где малыш спит! И что?
Чем это плохо???