Про фото спящих малышей.

Натолкнул на пост конкурс что то там про «Спокойный сон»… я конечно всегда рада поучаствовать во всяких разных конкурсах, но этот насторожил, сейчас объясню почему.Дело в том, что я.простите не помню от кого, но слышала, что нельзя фотографировать спящих(не только младенцев), даже смотреть вроде как нельзя на спящего человека.А тут конкурс.Я конечно выкладываю фото сына в соц.сети, и у меня в домашнем архиве есть фото.как он спит, но честно, вот что-то меня сдерживает выкладывать фото спящего малыша… а что вы думаете по этому поводу, не касаясь конкурса, а просто о «спящем » фото....???

Мария
0271002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
бред этовсё, я фоткала и буду фоткать. А вообще я никогда не загоняюсь такими темами, есть проблемы по важней этих примет
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я фотаю спящего сыночка, но редко, но в сети выложила только раз, и то в альбоме для друзей, я вообще особо ни во что не верю, ни в бога ни в черта.
Пожаловаться
Евгения Макарова

Предрассудки. Ну, а племена индейцев считают, что каждое фото крадёт душу ) Что ж теперь не фоткать?! ) Если вы поверете, что должно что-то произойти, то это произойдёт, так как вы на это настроились.

Как про сглаз у Комаровского, почему-то мамочки верят, что вот эта капризулька или болячка у ребёнка – это сглаз, а если папочка вернулся из отпуска с моря с болячкой на причинном месте, то это не сглаз? :) 

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Мария
ну простите верить Комаровскому-больший бред!)))ИМХО
Пожаловаться
Мария
а уж у кого папочка в таком виде возвращается, то жаль мне эту дуру)))
Пожаловаться
Евгения Макарова
То есть вы верете в сглаз? 
Пожаловаться
Юлчёнок
не в чего не верю
Пожаловаться
Светлана
ну я тоже была против фото моей дочи в спящем виде, но потом сдалась и сама пофоткала немного и сестре разрешила. но в сеть не выкладываю её пока вобще
Пожаловаться
Ольга
я тоже слышала что нельзя фоткать спящих, малого фоткала, но выставлять не буду в конкурсах. Пусть будет суеверие.
Пожаловаться
Мария
+1
Пожаловаться
евгения Уринова
меньши гадостей слушайте, это все фигня, а как же вы на ребенка не смотрели спящего, вдруг промок, или расскрылся, соска упала под щекой лежит и давит, срыгнул или еще что многое можно привести, или вы все закрытыми глазами на ощуп
Пожаловаться
Мария
да не в этом дело… зачем выставлять всем на обозрение то???
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
я фотаю и показываю друзьям, интересно же. И посмотреть люблю. Тем. кто не фотает – у каждого своя правда, личное дело каждого. ИМХО
Пожаловаться
Ирина Каменева
Ересь какая – то.
Пожаловаться
Светлана

«смотреть вроде как нельзя на спящего человека» 

слева от меня все спят=))) и что с закрытыми глазами ходить?

Пожаловаться
Катенька
а ещё лучше глаза завязать
Пожаловаться
Светлана
и ходить спотыкаться о спящие тела
Пожаловаться
Натуля
тоже бы не стала выкладывать фото спящего малыша…
Пожаловаться
Натуля
Ерунда это всё!
Всё идёт от нашей головы, если этого не знать или не думать об этом, то ничего не случится!
У меня подавляющее большинство фоток, где малыш спит! И что?
Чем это плохо???
Пожаловаться
Забава Путятишна
я вообще так не фотографирую, ассоциация просто не хорошая. Раньше просто книги смерти делали, умерших клали так, будто спят и фотографировали
Пожаловаться
Мария
вот и я про это много читала… да и говорили мне, что нельзя… но ведь понятно, что все фотографируют, но выкладывать – то это зачем?????
Пожаловаться
Кошка
Ой, меня папа мой постоянно ругает.что я сына спящего фоткаю, да у меня и не много таких фоток
Пожаловаться
Татьяна
Я не суеверная
Показать ещё