Хотим поговорить с родителями дочкиной подруги, вернее с её отцом. У Насти есть замечательная подружка, живут они в соседних домах, сидят за одной партой, всё свободное время, то у нас, то у Алинки. С родителями дружеские отношения не сложились, во-первых-нам с мужем тяжело к себе близко подпускать, во-вторых-катастрофически нет времени, в-третьих-мы младше, и абсолютно разные, и меня бесит их глава семейства, жена у него золотце((… но всё равно общаемся, как хорошо знакомые, всё таки дети так сдружились.
Меня напрягает то, что В.(НАЗОВЁМ ЕГО ТАК) уже второй раз без предупреждения забирает нашу дочку со школы! Однажды папа наш их перехватил на пороге школы, отчитал дочь, что она вот так вот пошла, не подумав, что родители бы волновались! Сегодня мы с Маратиком гуляли по городу, и за Настей пошли другой дорогой, заходим в класс, а её нет! Училку спрашиваю, а она, мол, ой-ой… ааа её В. вместе со своей дочерью забрал, а разве вы не вкурсе???!… Пляяяя, думала закопаю её, девочки, у меня вся жисть пронеслась перед глазами… Вобщем этого Вэ я нагнала по дороге к дому, высказала ему всё, и Настюхе влетело(за дело ведь, ну? телефон у неё всегда с собой, только она его то не слышит, то забывает о его существовании)
Муж у меня просто в шоке, сказал, пусть девчонки в школе и у нас дома общаются...
С Настёной ещё раз поговорила, ещё бабуля её отчитала, обещала так больше не делать.
вы правы… и муж правильно говорит
знаете пусть девочки дружат, но не у подружки дома… чужие папы разные бывают.......
во первых странно что В забирает вашу дочь без вашего на то разрешения и согласия к себе домой вот так запросто
во вторых разве учительница не должна отпускать детей только с их родителями и на с чужими? можете поговорить с ней и сказать чтоб она не разрешала забирать В вашего ребенка