Правы мы с мужем, или нет?

Хотим поговорить с родителями дочкиной подруги, вернее с её отцом. У Насти есть замечательная подружка, живут они в соседних домах, сидят за одной партой, всё свободное время, то у нас, то у Алинки. С родителями дружеские отношения не сложились, во-первых-нам с мужем тяжело к себе близко подпускать, во-вторых-катастрофически нет времени, в-третьих-мы младше, и абсолютно разные, и меня бесит их глава семейства, жена у него золотце((… но всё равно общаемся, как хорошо знакомые, всё таки дети так сдружились.
Меня напрягает то, что В.(НАЗОВЁМ ЕГО ТАК) уже второй раз без предупреждения забирает нашу дочку со школы! Однажды папа наш их перехватил на пороге школы, отчитал дочь, что она вот так вот пошла, не подумав, что родители бы волновались! Сегодня мы с Маратиком гуляли по городу, и за Настей пошли другой дорогой, заходим в класс, а её нет! Училку спрашиваю, а она, мол, ой-ой… ааа её В. вместе со своей дочерью забрал, а разве  вы не вкурсе???!… Пляяяя, думала закопаю её, девочки, у меня вся жисть пронеслась перед глазами… Вобщем этого Вэ я нагнала по дороге к дому, высказала ему всё, и Настюхе влетело(за дело ведь, ну? телефон у неё всегда с собой, только она его то не слышит, то забывает о его существовании)
Муж у меня просто в шоке, сказал, пусть девчонки в школе и у нас дома общаются...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
действительно странно… нормальный человек никогда не забрал бы чужого ребенка без разрешения родителей или хотя бы без разговора-предупреждения...
Пожаловаться
Disha
вы правы. надо спокойно поговорить с ними. и договориться, что если они хотят забрать, то только после того, как ваша дочка у вас спросит и всё. вопрос будет решен!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ну нафик, я уже боюсь этого В((
С Настёной ещё раз поговорила, ещё бабуля её отчитала, обещала так больше не делать.
Пожаловаться
виктория
правы!
Пожаловаться
ЭдельВейс

вы правы… и муж правильно говорит

знаете пусть девочки дружат, но не у подружки дома… чужие папы разные бывают.......

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
у меня уже всякие плохие мысли.
Пожаловаться
Рина

во первых странно что В забирает вашу дочь без вашего на то разрешения и согласия к себе домой вот так запросто

во вторых разве учительница не должна отпускать детей только с их родителями и на с чужими? можете поговорить с ней и сказать чтоб она не разрешала забирать В вашего ребенка

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
муж завтра пойдёт, учительница потом уже по телефону выдала-вы же дружите!.. хм, да даже если б и дружили, это не значит, что можно ребёнка вот так вот отпускать.
Пожаловаться
Юля
Учителя предупредить, чтобы не отпускала ни с кем кроме вас
Пожаловаться
Сексуальная КревеДко
правы на все 100
Пожаловаться
FUKSIK
правы конечно
Пожаловаться
☆ЛедиМарго★
пусть ваша дочь предупреждает, когда ее забирает В.

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да дочь у меня это вообще я не знаю просто! сколько её учили, ни с кем, никуда..
Пожаловаться
Александра
конечно правы
Пожаловаться
Ирина
Правы уонечно, даже не сомневайтесь.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо, а то я уж думаю, зря так налетела..
Пожаловаться
Настюша
Все правильно, я бы с ума сошла от такого((
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
А чё, он плохой совсем?
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да нет, он не плохой, он тупой! вот вы бы на моём месте, о чём бы подумали? я за эти несколько минут думала поседею.
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца
Я бы всякого надумала, тем более после того, что сейчас п тв показывыают...
Так же бы поступила как и вы...
Пожаловаться
Марийка
По любому вам тему забирания надо обсудить… Вообще о таких поступках предупреждают…
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да у нас этой проблемы нет, утром муж отводит, в 15.00 я забираю, иногда они заканчивают учиться минут на 10-15 раньше, но все приходят к 15.00, кроме этого..
Пожаловаться
Марийка
Я имею в виду с В. Чтобы не конфликтовать и ради дружбы детей, попросить господина В предупреждать об этом.
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
правы
Показать ещё