105-ЛЕТНЯЯ ДЕВСТВЕННИЦА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ЖИЗНИ (ФОТО)

105-летняя британка Клара Мидмор, которая завтра отметит свой день рождения, рассказала о секрете долголетия. По мнению женщины, он кроется в воздержании от сексуальных отношений.

Клара Мидмор родилась в Глазго в 1903 году. Она еще помнит новость о затонувшем в 1912 году Титанике и начале Первой мировой войны. В 12 лет Мидмор решила, что не выйдет замуж, и до конца жизни не изменила своего решения.

Но, кроме того, что она решила не выходить замуж, женщина также не представляла себе сексуальных отношений без брака. Именно поэтому, прожив до 105 лет, она осталась девственницей, о чем ничуть не жалеет.

«Когда я была молодой, сексом было принято заниматься только со своим мужем, а я никогда не была замужем. У меня было множество платонических отношений с мужчинами, но никогда не возникало желание пойти дальше или выйти замуж», – добавляет Мидмор.

Женщина говорит, что всегда была слишком занята для того, чтобы начинать отношения, и всегда думала о физической близости как о лишней мороке.

«Люди спрашивают, не лесбиянка ли я. Мой ответ – нет. Я просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. Мне кажется, секс связан со слишком большим количеством трудностей. У меня никогда не было на это времени. У меня никогда не было молодого человека. И я никогда не беспокоилась из-за отношений», – рассказала Клара, которая считает, что тайна долголетия как раз кроется в воздержании от секса

Вместо общения с мужчинами женщина увлекалась чтением, садоводством, кулинарией, музыкой. Она также служила в армии и занимаясь административной деятельностью в Египте во время Второй мировой войны.

Известно, что свой 105-й день рождения Мидмор будет отмечать с друзьями в доме престарелых в Корнуолле.

Линда
220642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать-Перемать
да ладно, девочки. Есть же такие люди – асексуалы. У них напрочь отсутствует половое влечение. Мне кажется, она из таких.
Пожаловаться
Линда
Это понятно, а вот как с материнским инстинктом-то?????
Можно же было просто для зачатия или оплодотвориться!!!!
Пожаловаться
Ирина Ннн
что за приземленные тут все? есть люди другого плана, уровня, что вы все к инстинктам сводите?
Пожаловаться
Мать-Перемать
Ну не у всех он выражен.
Пожаловаться
Алла
я бы не стала связывать одно с другим. И вообще, секс необходим для физического и психического здоровья. Ей повезло, что не нажила всяких миом и прочего… А вот характер, наверное, не подарок. Хотя осуждать ее было бы неправильно. У меня есть подруга, идейная девственница, но очень классный человек!
Пожаловаться
Маша Чернова

От такого долголития можно вымереть!

Пожаловаться
ООО
Кошмар! Как так можно?! А детей ей никогда не хотелось?!
Пожаловаться
Линда
просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. 
А интересно чувство материнского инстинкта она то же не испытывала???????????
Пожаловаться
Настя
да гдеж вы всё это находите?! Тётка 23 раза замужем была, город в скале…
Пожаловаться
Линда
Повсюду))))))))))))
Пожаловаться
МаМиТа

афигеееееть, во дела. теперь я знаю рецепт долголетия, но походу уже поздно

Пожаловаться
Елена
Жизнь прожита зря!
Пожаловаться
Мохнатулечка
Даааааа, бабуська многое потеряла))))) Но зато столько живет уже! хотя не факт что дело в отсутствие секса)
Пожаловаться
Ирина Ннн
ну зря вы так, каждому свое и без этого дела оченьдаже можно обойтись… Молодец, осталась верна своему решению, целомудренная женщина. Всем бы ее волю…
Пожаловаться
Елена
А что хорошего? Чего жить тогда вообще? Для кого? Ни мужа, ни детей!
Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
Ирина Ннн

она так решила для себя, кто ж ее осудит, ведь ничего злого она не сделала никому, наоборот помогала вон вроде, а что, чтолько ради секса люди живут, я думала, ради чего-то хорошего, ради добра, а дети и муж – как получится, я б тоже не выходила б, если бы муж хороший не попался.

Пожаловаться
Елена
У каждого свое мнение! Мое мнение-жить надо ради чего-то.Ради кого-то.
Пожаловаться
Ирина Ннн
ну и я говорю, надо жить ради добра и правды, а уж с мужем или нет, с сексом или без него – это как жизнь подкатит…
Пожаловаться
Линда