Посылки из Китая. Али.

Девчат, подскажите, пожалуйста, по доставке. Вот у меня есть трэк. Все движения по Китаю я вижу. Моя посылка покинула Китай. И всё, дальше я её не могу уже отследить по России? В почте России ввожу трэк, она его не видит. Как мне посмотреть, никто не знает? Трэк вида UA.......YP.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaLina
Есть треки которые по России не отслеживаются, вот это что ты написала как раз из таких

У меня две посылки не отслеживались, я тоже переживала

Но все пришло, все ок

Как давно из Китая ушло?

Или скинь мне номер я гляну

Пожаловаться
AgentJ

у меня такой же трек номер, скорее всего на почте России они идут с другим треком, так что я просто жду)

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
И я жду.
Пожаловаться
Иринка

Да попозже зайдите. И узнаете. Я устанавливала на телефон приложение «Почта России». Туда вбивала все треки, а потом приходили уведомления. Может немножко с задержкой, но всё же очень удобно

Пожаловаться
kkrock

никак, я многие треки не могу отследить, просто жду пока придет))) только не заббудьте проверять, когда защита покупателя заканчивается, если в эти сроки не придет, тогда спор откроете.

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Ясно! Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Никак такой трэк не отслеживается, не переживайте, мне все приходило… если какие-то проблемы открывайте спор
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

значит ваш заказ еще не в России

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Да нет, в России уже точно.
Пожаловаться
Елена
как Вы узнали что в России?
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Написано, что покинуло Китай.
Пожаловаться
Елена
ну так это не значит, что на след.день (грубо говоря) посылка будет в России. У меня только через месяц после «покинуло Китай» трекнулось в Новосибирске.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Кошмаааааррррр!!!