есть воспитатели? особенно Самарская обл.

Девочки кто работает воспитателем, вопрос в з/п? какая сейчас з/п у воспитателя? нужно если работник только начинает, образование высшее, педагогическое! но, не работала по специальности.Очень интересует конечно Тольятти, ну или Самарская обл., другие регионы тоже интересны, я не думаю, что сильно отличается. очень благодарна за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В Топольке получают тыщ 18, а если год не прошёл после окончания учебы платят как молодому специалисту 5000

Пожаловаться
Мариша
Я работаю воспитателем, зп довольна, бывают премии хорошие от5000 да 12000 это на конец календарного и учебного года, стимулирующие платят каждый месяц около 3000, еще Меркушкин платит 3700, вообщем в среднем на руки получаю 15000, это за 6-ти часовой рабочий день. В августе этого года получила 27000 это с премиями со всеми, я аж обалдела. На Вазе целый день пахать надо за такую зп. А так 1 см -7.00-13.00, 2см-12.00-18., детей бывает раньше разберут и идешь домой. Но сейчас нужно образование конкретно воспитатель, психологов, уч нач классов не берут.
Пожаловаться
Tigricia

вчера была такая тема. в саду куда ходит дочь ну и я там работала оклад без стажа без всего 12 тысяч

Пожаловаться
Алина
а ссылку на тему не скините? спасибо за ответ!