госы сданы, вкр защищена сегодня! больше переживала, а оказалось все гораздо проще и легче. 5 лет позади и я так этому рада. Не скажу что все так было сложно и тяжело. Нет.Студенческая жизнь это весело. Я не была активистом, но на первых 2 курсах я была спортсменом и даже призером на Российских соревнованиях. И даже путевку от профсоюза получала. В конце второго курса вышла замуж, и в конце третьего родила. Но и тут я писала статьи ( не так много), но благодаря спортивным достижениям и этим статьям — получала правительственную стипендию. Не скажу, что я настолько умная, я больше ответственная. И с дочкой мне было не сложно учиться. Спасибо моей маме, которая брала отпуск по уходу за внучкой и мужу, который сидел в свои выходные. Ну и последние пол года сидела моя бабушка. Но тут, что бы бабушку не нагружать, где то пропускала учебу по возможности. В общем последние пол года были самые тяжелые. Наверное как раз таки из за этих пропусков ( крайне редко это делала раньше), психологический фактор повлиял того, что уже все, конец близок. С научным руководителей были сложности.за последние 1.5 месяца, я и ревела и нервничала так как не было за 5 лет учебы наверное. Ну или просто это мои беременные гормоны были. Но все это позади. получение диплома это уже мелочь. В общем свобода)))))) Ура ура ура!!!
1 курс после смотра первокурсников
ну и я на практике в этом году в школе
Поздравляю!!! Я бы сейчас с удовольствием вернулась в студенческие годы
Поздравляю!
поздравляю
Поздравляю, Юль! ты справилась! ))
а его этого мальчика знаю хорошо, который у тебя на фото… вы вместе учились, чтоль?