Ура Ура Ура! Все сдано!!! 5 лет позади.

госы сданы, вкр защищена сегодня! больше переживала, а оказалось все гораздо проще и легче. 5 лет позади и я так этому рада. Не скажу что все так было сложно и тяжело. Нет.Студенческая жизнь это весело. Я не была активистом, но на первых 2 курсах я была спортсменом и даже призером на Российских соревнованиях. И даже путевку от профсоюза получала. В конце второго курса вышла замуж, и в конце третьего родила. Но и тут я писала статьи ( не так много), но благодаря спортивным достижениям и этим статьям — получала правительственную стипендию. Не скажу, что я настолько умная, я больше ответственная. И с дочкой мне было не сложно учиться. Спасибо моей маме, которая брала отпуск по уходу за внучкой и мужу, который сидел в свои выходные. Ну и последние пол года сидела моя бабушка. Но тут, что бы бабушку не нагружать, где то пропускала учебу по возможности. В общем последние пол года были самые тяжелые. Наверное как раз таки из за этих пропусков ( крайне редко это делала раньше), психологический фактор повлиял того, что уже все, конец близок. С научным руководителей были сложности.за последние 1.5 месяца, я и ревела и нервничала так как не было за 5 лет учебы наверное. Ну или просто это мои беременные гормоны были. Но все это позади. получение диплома это уже мелочь. В общем свобода)))))) Ура ура ура!!!

1 курс после смотра первокурсников

ну и я на практике в этом году в школе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Я бы сейчас с удовольствием вернулась в студенческие годы

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю тебя!!! Потом будешь вспоминать эти 5 лет, и даже немного грустить… А после декретного отпуска планируешь в школе работать?
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Если все пойдёт нормально хочу родить и в деревню в школу на пару дней в неделю но как выйдет уж. А так пока и не знаю. В городскую точно не хочу.
Пожаловаться
Юлия
А почему, если не секрет?
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Боюсь не найти с детьми контакт. Наверное это просто не моё. Да сейчас очень много волокиты бумажной. Учителя ркбоьают сверх нормы. Даже знакомые учителя говорят не ходите. А в деревне учеников меньше гораздо- справиться легче.да иив деревню где свекровь живёт. Хочу по взрослыми людьми работать. Опыта работы хватает. И из всего самое то это было в приёмной комиссии. Студентов набирали. И общение и за компом работа и бумажек немного.
Пожаловаться
Malinka
Поздравляю! Умничка!
Пожаловаться
Поздравляю, Юль))) рада за тебя, что нервотрепка закончилась)
Пожаловаться
Маша
Поздравляю!!! Умничка!
Пожаловаться
Наталья Карлионе

поздравляю

Пожаловаться
мамакотя
Поздравляю
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

Поздравляю, Юль! ты справилась! ))

а его этого мальчика знаю хорошо, который у тебя на фото… вы вместе учились, чтоль?

Пожаловаться
Юля шаймарданова
в паралельной группе