Гардероб мужа

Гуляя по магазинам хочется купить что-то и для мужа, долго сомневаясь всё же откладываю понравившуюся вещь, т.к. боюсь что не станет носить. Супруг со мной советуется, но если ему нравится, а мне нет, всё равно купит) Как у вас в этом плане? Сам покупает? Вместе? Или носит то, что жена выбрала?

Юлия
110305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
все покупает себе сам, со мной советуется, я ему сама никогда ничего не покупаю, как и он мне)
Пожаловаться
многомама

я знаю его вкус. и марки

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Вместе. Покупаем то, что нравится обоим. Также и для меня одежду.

Пожаловаться
Радистка-Кэт
у нас из разряда маразма… вещи покупаю я, можно заставить примерить если только штаны))
Пожаловаться
Ленуся
Мой шопоголик, если есть свободные деньги, то все, обязательно пойдет и купит что-нибудь. Ходим вместе
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я много чего мужу покупаю сама (рубашки, свитера, футболки и поло, шорты могу купить). Ему нравятся вещи, которые я беру. Его в магазин только силком затащишь.
Пожаловаться
Людмила Евсеева

только сам выбирает

Пожаловаться
Эвелина
Полностью доверяет моему вкусу. Ему со мной нравится ходить по магазинам, так как очень быстро нахожу нужные нам вещи и ему не надо мучиться и Что-то искать. Если что-то действительно требует поиска, то зная его магазинную утомляемость под беру пару тройку вариантов без него, его приведу уже на контрольную закупку.

Некоторые вещи типа футболок могу и вовсе без него купить.

Пожаловаться
Юлия
Пытаетесь ли вы его «переодеть» на свой вкус?)
Пожаловаться
Наталья

сам не любит ходить по магазинам. последнее время покупаю я, носит с удовольствием.

Актуальные посты
какая-нибудь онлайн игра типа шарарама
какаято девочка в пене
как избавиться от изоги во время бременности