оборотень геннадия малахова на сайте!!! ааааа!

ну воть – думаю, Инга превратилась – счас же полнолуние!!! занялась уринотерапией) хоть бы не траванулась, а то ведь похудела недавно!)

оборотень геннадия малахова на сайте!!! ааааа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿Ксюхаܓ
Не девочки смех то смехом. Но я реально не могу понять как такого придурка, да стакими «советами» могли пустить на телевидение, да еще и на ОРТ???? Вот просто не доходит.
Пожаловаться
мамАня
да это не настоящий!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
оху.ть
Пожаловаться
мамАня
девочки, не могу...!!! настроения не было, а счас смеюсь – не остановлюсь!)) зашла к нему на страницу!!! в общем – про детские какахи не пишем, а то еще и с ними рецепт подгонит!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
пишем пишем есть рецепт чудненькой масочки, кстати запамятовал имя девушки которой я как раз советовал их поделать. Берете мои прелестницы свеженькие какахи так сказать, набираете на марлечку и прибрызгиваете так сказать немного, ну несколько капелек – мл 100 свеженькой урины, наносите так сказать на личико, и через минуток сорок просто вытираем туалетной бумажкой, не надо смывать, по нашим экспериментам, благодаря таким методам и на ваших попках поэтому великолепная кожа
Пожаловаться
мамАня
аццкая смесь, дорогой Геннадий! сначала уж себе сделайте и фоточки нам для сравнения – до и после)) а там уж и мы подтянемся в случае чудесного омоложения!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
вы посмотрите на мою кожу и лицо а ведь мне 57 а кожа просто персик
Пожаловаться
мамАня
всё, пошла на процедуру!)))))))
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
ржунимагу)))) Вот тут какие дельные советы!!! Надо опробовать!!!!!!!!
Пожаловаться
мамАня
все, я молода – как младенец!!!!!!!
Пожаловаться
фотографии не забывайте с результатом а главное с процессом
Пожаловаться
мамАня
только после вас!
Пожаловаться
ну какой же оборотень, мужчина так сказать в самом расцвете и зарядочку делаю и урину пью и вам советую
Пожаловаться
мамАня
5+!
Пожаловаться
✿Ксюхаܓ
Да уж! сами пейте свою урину
Пожаловаться
ИРИШКА
Не пойму что-то… Вы про кого?
Пожаловаться
мамАня
раньше тут Инга была – всем диету свою совала – по теме и не по теме)). теперь вот в прямом эфире Малахов Геннадий объявился)))
Пожаловаться
не объявился а работаю на добровольных началах по приглашению модераторов 
Пожаловаться
Инге я прописал непроверенное средство, что то ее не видно, эээх зря наверное прописал
Пожаловаться
мамАня
маску из каках)) (п.с. смотри ниже)
Пожаловаться
боюсь не стоит выкладывать рецепт в эфир учитывая так сказать момент ее изчезновения
Пожаловаться
Дина Гетингер
+!111111111111110000000000
Пожаловаться
что за Ингу все тут обсуждают?
Пожаловаться
Человек
Да, блин! Где он? Не вижу!
Пожаловаться
Астральная Бабайка
малышева тоже здесь
Пожаловаться
мамАня
шабаш ...
Пожаловаться
Человек
это читали
Пожаловаться
мамАня
щас опписаюсь от смеха))))))))))) Малахов, наверно, предложил бы стаканчик прихватить))))))))