ипотека – опасное болото или единственный шанс

ДЕВОЧКИ, КТО БРАЛ ИПОТЕКУ? ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТ? ЖАЛЕЕТЕ ИЛИ НЕТ? МЫ ХОТИМ БРАТЬ ИПОТЕКУ ПОД 10% 7.5 МЛН НА 8 ЛЕТ ПЕРВЫЙ ВЗНОС 4.5 МЛН НА ДВУШКУ.РАЙОН КОНЕЧНО НЕ ФОНТАН, НО ЗА ФОНТАН ИПОТЕКУ ЛЕТ НА 30 НАДО БРАТЬ. МНЕ ПИПЕЦ КАК СТРЕМНО)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если другого варианта нет, то все-таки лучше жить так, чем с родителями или на съемных всю жизнь… А так, безусловно не самый лучший вариант, тем более такой высокий процент, но ниже в России скорее всего нет…
Пожаловаться
Настя
А подскажите где под 10% дают? Тоже хотим взять миллиона 3-4… Тоже боюсь. А вы оба работаете? Я просто пока в декрете, на одну зарплату наверное не будем брать, не дай Бог у мужа что-то с работой, так хоть я подстрахую.
Пожаловаться
Танечка
зайдите на сайт сберика, там есть инфа, у них сейчас акция, НО не подовсё
Пожаловаться
Удаляюсь
на 30 лет лучше.Вот, например будете платить 40000 в месяц сейчас, а лет через 5 это будут уже другие деньги, ценность не та. Ну, это чисто мое мнение
Пожаловаться
Елена
Все зависит от договора и % ставки, может и увеличиться в разы платеж.
Пожаловаться
Принцесса
тоже хотелось бы взять мипотеку, но пока страшновато. Знакомая с мужем взяли, вроде ничего. Но у нас конечно Новосибирск, и цены другие)
Пожаловаться
Елена
Я вообще с ипотекой связываться не хочу. Насмотрелась… 8 лет-не так много, если вы уверены что ваше материальное положение за это время как минимум не ухудшится. Если вам одобрят под 10% – это будет очень хорошо.
Пожаловаться
Марина
мы брали под 13.75, в долевоем сроительстве
Пожаловаться
ДонорОргазмов
7.5 лимонов за двушку???? Пипец цены!!! У нас в элитном доме, своя детская площадка, подьем для колясок, трехкомнатная квартира с площадью 112 метров стоит 3 миллиона!!!
Пожаловаться
Танечка
мне оценили двушку в подмосковье за 8, НО это 80 кв.м и полностью отделана.
Пожаловаться
Танечка
это сейчас она так стоит? Неверится что-то… Орехово-зуево сколько от Москвы?
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Да!!! Дом 17 этажный обалденный. В 2010 году сдан. 3 миллиона. Мы живем от Москвы 90км
Пожаловаться
АНЮТКА
Я ИЗ ПОКРОВА И ТАМ ТОЖЕ 3 МЛН МОЖНО 4-ШКУ КУПИТЬ. НО ЭТО Ж НЕ МОСКВА
Пожаловаться
елена
Танчик! А мне у вас в Троицке так нравится! Я хотела бы там квартиру, чем в этой Москве живу.
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Покров это область Влладимирская. Там цены другие совсем. Была у вас в городе – цены смешные…
Пожаловаться
Танечка
90 от москвы это много, я живу в 25 и у нас так, скоро вообще подтянуться к Москве, т.к. попадаем в объединение. По секрету скажу: берем таунхаус, ну пусть пока недостроенный, 147 кв.м за 4961 тыс руб.
Пожаловаться
ДонорОргазмов
У меня в Покрове друг живет. Двушку брали за миллион сто.
Пожаловаться
Настя
У меня в 180 км есть квартира во Владимире, метров 78 вроде, стоит примерно 3,5 млн. в обычном панельном доме 80-х годов. Так что и мне не вериться. А в царицино так и есть… 6-8 млн за двушку.
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Да, очень далеко!!! Поэтому и разница такая в деньгах. Но дома строят нечем не хуже
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Не верите и не надо . Я знаю что пишу.
Пожаловаться
АНЮТКА
НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ДВУШКА ТАКАЯ. Я СВОЮ ДВУШШКУ В ПОКРОВЕ ПРОДАЛА ЗА 2.6МЛН
Пожаловаться
Танечка
скоро буду продавать свою, если что обращайтесь. Мне кстати тоже нравится, я сама из Москвы сюда переехала, из Бирюлево будь оно не ладно, вообще красота, лес, воздух, городок аккуратный. Поэтому, когда доча родилась задумались о расширении, перезжаем в пару км от Троицка.
Пожаловаться
елена
Да если честно, то мы уже кое-какие варианты смотрели, но мы хотим трёшку.
Пожаловаться
Танечка
да, мы тоже хотели трешку, но они все либо меньше нашей двушки, либо уже в новых домах распроданы (на Нагорной брать не советую). Поэтому нашли в Пучково, это рядом с Троицком по божеской цене таунхаус.
Пожаловаться
елена
Ой, а мне как раз на Нагорной квартира понравилась, такой дом и вид на реку(А что не так? Может расскажете где таунхаус нашли в этом районе, сто-то мне не попадалось.
Пожаловаться
Танечка
Дома на насыпном грунте, мы сейчас с девушкой гуляем, она как раз там живет, говорит все двери перекосило, но может это из-за того что дом усадку дает. Почему-то от самих тройчан слышала не лестные отзывы. Посмотрите
Пожаловаться
елена
Спасибо за инфу! теперь есть смысл хорошо подумать о Нагорной, зато цены там приличные.
Пожаловаться
Танечка
мы летом там тоже пытались трешку поискать, но нам сказали что уже все распродано
Пожаловаться
Нотик
ну поняло… вы берете 3 или 7.5..?  А мы сегодня ак раз погасили кредит, не ипотека, но брани не достающее на квартиру…
Пожаловаться
АНЮТКА
БЕРЕМ 3
Пожаловаться
Танечка
мы берем (оформляем сейчас в регпалате договор) на 15 лет, 14,5 % (т.к. пока строится жилье), потом немного ниже.
Пожаловаться
АНЮТКА
ВСЕРАВНО % БОЛЬШОЙ У ВАС
Пожаловаться
Танечка
у нас таунхаус, с ними вообще беда какая-то
Пожаловаться
Марина
мы конечно не такую бешеную сумму бралли(всего 800 тысяч).мы брали в сбере, взяли на зо лет.но там можно плаить досрочно без лишней комиссии, мы выплатили уже больше половины за 3 года, за то если вдруг что то с деньгами. всегда можно заплатить по графику, если на большее нет денег
Пожаловаться
Принцесса
а тяжело в сбербанке получить ипотеку?
Пожаловаться
Марина
нам дали легко
Пожаловаться
Ксения
мы брали под 8%… миллон семьсот тысяч… не жалеем… платеж 24 был теперь 6000… просто без этого жить отдельно не реально… а отдавать теже деньги за съем глупо…
Пожаловаться
Lana
если уверенны в своих финансовых силах, то берите. Вообще ипотеку считаю самым разумным и необходимым из видов кредитов
Пожаловаться
АНЮТКА
НЕ УВЕРЕНА В ТОМ ТО И ДЕЛО… СЕГОДНЯ ЗАРАБАТЫВАЮ МНОГО ЗАВТРА НЕЧЕГО
Пожаловаться
Танечка
что делать, или рисковать или жить как придется. В конце концов это стимул и если с банком быть честным, то они идут на встречу, потеряли работу – сообщили – дали отсрочку, на крайняк квартиру продадут и что-нить вам подъщут
Пожаловаться
Маргарита

ппц цены.

ипотека – болото, но иногда выхода не видно.я за то, чтобы его поискать

Пожаловаться
Аленка
у меня сестра взяла за 4,5 двушку офигенную в Железнодорожном в центре горада рядом со станцией
Пожаловаться
Дарья
реально болото.
Муж работает в банковской сфере, об ипотеке даже не заикается, говорит что с виду только все так легко и хорошо.
Пожаловаться
Елена
Ваш муж очень даже прав.
Показать ещё
Актуальные посты
успокоительное при гв
штаны для новорожденных спицами