Проблемы с трудоустройством. Хочу выговориться ....

Сижу и целыми днями мониторю сайты с работой и ничего ...., уже начинается внутренняя паника и страх как будем жить дальше, ведь вся зп мужа уходит на кредит за квартиру. Без работы осталась 7 мая, до этого работала на хорошей работе, но на декретной ставке, отработала ровно год… руководители пытались договориться, чтобы я осталась, но в компании запрет на приём и ничего они сделать не смогли, хотя знаю, что они и правда этого очень желали (работала в крупной энергетической компании). До этого места работала в компании, в которой из-за смены вышестоящего руководства пришлось уйти, там я проработала более 7 лет. За время поиска работы отправила всего 4 отклика и тишина… есть еще конечно вакансии, но они висят по несколько лет… Короче — уже на подходе депрессия…, что делать — не знаю… если бы не помощь родителей, то вообще дела плохи были. Да и от родителей принимать помощь стыдно, ведь по идеи мы должны им помогать… эх ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

Не отчаиваться и искать. Встать на учёт в цз. Кстати, кто-то написал, что даже если неделю простоишь на учете, заплатят в цз, ничего подобного. Сначала надо получить статус безработного, это около 10 дней. После получения статуса, первая выплата через 2 недели.

Если не получится найти работу по специальности и по душе, искать уже любую, для поддержки штанов. По другому сейчас никак. Мое мнение.

Удачи!

Пожаловаться
rusik Шелегова

А вообще вам надо было в декрет идти пока вы на месте были потом кризис бы прошел, или место нашлось может вас бы и оставили, как то вы не подумали об этом

Пожаловаться
Екатерина
думала и хотела сделать это ))) в июле… Девушка, которая вышла из декрета планировала выйти на работу, когда ребенку исполнится три годика, видно ситуация изменилась… Все планы под откос.
Пожаловаться
rusik Шелегова
сочувствую вам искренне, сейчас положение не сильно хорошее для потери работы. Удачи вам с поиском новой работы.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо.
Пожаловаться
БаБ уСиЧка

да с работой сейчас действительно тяжело! я вот тоже в свои 26 только нашла нормальную работу, официальную, жалко что денег мало платят, но зато работа по душе! я муниципальный служащий!

Пожаловаться
Екатерина

А я в свои 32 так и не могу «присесть на попу». А по душе — это самое главное.

Пожаловаться
БаБ уСиЧка
блин и от этого печально, мама у меня уже в 17 работала! училась и работала! а у нас фиг найдешь работу, что за время пошло
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

центр занятости начеления. даже если работу не предложат — так хоть пособие будут платить

Пожаловаться
Екатерина
тоже думала об этом, если на этой неделе ничего не подвернётся, то пойду и встану на учёт.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
лучше сразу подите — и нервы целее, и даже если неделю простоите — хоть сколько то да заплатят. деньги лишними не бывают
Пожаловаться
Екатерина
да, наверное так всё-таки будет лучше.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
удачкииии)))
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
rusik Шелегова

а вы не мониторьте а сами ходите о организациям, нормальные организации не будут в интернете искать своих сотрудниках. Ноги в руки и начали каждый день ходить, оставлять свои данные ит.д и тп

Пожаловаться
Екатерина
простите, но по-моему мы живём не в деревне. Нормальные организации, как раз размещают вакансии в интернете, а не на столбах.
Пожаловаться
rusik Шелегова
Не разу не видела чтобы ОАО РЖД искали на сайтах работников это я пример привела т.к сама на ж.д работала
Актуальные посты