Сижу и целыми днями мониторю сайты с работой и ничего ...., уже начинается внутренняя паника и страх как будем жить дальше, ведь вся зп мужа уходит на кредит за квартиру. Без работы осталась 7 мая, до этого работала на хорошей работе, но на декретной ставке, отработала ровно год… руководители пытались договориться, чтобы я осталась, но в компании запрет на приём и ничего они сделать не смогли, хотя знаю, что они и правда этого очень желали (работала в крупной энергетической компании). До этого места работала в компании, в которой из-за смены вышестоящего руководства пришлось уйти, там я проработала более 7 лет. За время поиска работы отправила всего 4 отклика и тишина… есть еще конечно вакансии, но они висят по несколько лет… Короче — уже на подходе депрессия…, что делать — не знаю… если бы не помощь родителей, то вообще дела плохи были. Да и от родителей принимать помощь стыдно, ведь по идеи мы должны им помогать… эх ...
Проблемы с трудоустройством. Хочу выговориться ....
Комментарии
Актуальные посты
зачем беременным назначают эссенциале форте
защемление нерва в пояснице при беременности
защемление нерва в поясничном отделе после родов
защемление нерва в пояснице при беременности
защемление нерва в поясничном отделе после родов
Не отчаиваться и искать. Встать на учёт в цз. Кстати, кто-то написал, что даже если неделю простоишь на учете, заплатят в цз, ничего подобного. Сначала надо получить статус безработного, это около 10 дней. После получения статуса, первая выплата через 2 недели.
Если не получится найти работу по специальности и по душе, искать уже любую, для поддержки штанов. По другому сейчас никак. Мое мнение.
Удачи!
А вообще вам надо было в декрет идти пока вы на месте были потом кризис бы прошел, или место нашлось может вас бы и оставили, как то вы не подумали об этом
да с работой сейчас действительно тяжело! я вот тоже в свои 26 только нашла нормальную работу, официальную, жалко что денег мало платят, но зато работа по душе! я муниципальный служащий!
А я в свои 32 так и не могу «присесть на попу». А по душе — это самое главное.
центр занятости начеления. даже если работу не предложат — так хоть пособие будут платить
а вы не мониторьте а сами ходите о организациям, нормальные организации не будут в интернете искать своих сотрудниках. Ноги в руки и начали каждый день ходить, оставлять свои данные ит.д и тп