Несколько дней назад поссорились с мужем и не разговариваем.Он в другом городе. Вчера у меня было день рождения.Я думала он позвонить поздравит и мы помиримся.А он не то что позвонить, даже несчастную СМС написать не смог .
Несколько дней назад поссорились с мужем и не разговариваем.Он в другом городе. Вчера у меня было день рождения.Я думала он позвонить поздравит и мы помиримся.А он не то что позвонить, даже несчастную СМС написать не смог .
Ну почему же сразу, муж свиньия и т.д. и т.п.??? В любом конфликте всегда виноваты оба. Звоните первой, но без «наездов». Будьте мудрее.
Делать выводы…
у вас другой менталитет… трудно сказать…
я в такой ситуации не была, но если за мной есть вина — мне не трудно признать ее.
у вас кроме как дождаться его возвращения и вариантов то нет
да, наверняка, банально забыл, что ДР. вряд ли он так обиделся, чтобы специально не поздравить вас. что делать? либо сами звоните и миритесь, либо ждите и разговаривайте с глазу на глаз. если сами мириться не хотите, то точно не звоните и не выясняйте отношения по телефону
ну где ж вы таких находите то?
знаете… всяко бывает… и я не думаю что семейная ссора была такой сильной что муж просто не поздравил Вас… он даже как человек поступил низко и по скотски!!!
кошмар.это же как надо поссориться, что бы даже не написать жене поздравление.может он забыл просто.
муж свинья, уж извините