Обидно до слёз. . .

Несколько дней назад поссорились с мужем и не разговариваем.Он в другом городе. Вчера у меня было день рождения.Я думала он позвонить поздравит и мы помиримся.А он не то что позвонить, даже несчастную СМС написать не смог .Обидно до слёз. . .Что мне делать подскажите?

Sonya
032621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Ну почему же сразу, муж свиньия и т.д. и т.п.??? В любом конфликте всегда виноваты оба. Звоните первой, но без «наездов». Будьте мудрее.

Пожаловаться
Девочки!Скажу одно совершенно точно! Вы сами даете своим мужикам садится на собст.шею. А когда они еще и ноги свешивают. Вот тут и начинается тот самый пофигизм ко всему на Свете. А такого быть не должно.Так что заставляйте с себя любимых и единственных сдувать пылинки. А не чалить по командировкам. И дальним работам.Это все отговорки. Типо жутко занят.Работы во! И контракты на целые самосвалы с деньгами… Главное свинтить в сторону. И типо я свободен. Я же мужик? Или кто?Ребенок он во многом объединяет двоих. На то она и Семья.И только поэтому. Не каких подобных разрывов не должно и быть.Женщина во много раз умнее мужика. И должна поступать всегда с позиции своего разума. А не с позиции того самого «жувания» своих собст.соплей. И все получится.И я считаю. Что раздувать целую проблему из этого не стоит. С.
Пожаловаться
ЦВЕТОЧЕК
Я тебя понимаю, это так трудно когда муж первым никогда не заговорит, не позвонит и т.д у меня тоже так, и я не могу это изменить… у меня тоже бывали такие ситуации, и что самое обидное они не чувствуют вины за собой
Пожаловаться
Haniya

Делать выводы…

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

у вас другой менталитет… трудно сказать…

я в такой ситуации не была, но если за мной есть вина — мне не трудно признать ее.

у вас кроме как дождаться его возвращения и вариантов то нет

Пожаловаться
Мария
пипец… ну и свинья он
Пожаловаться
Umm Саад
Забыл скорее всего. Надо сделать так чтоб ему стыдно стало ))
Пожаловаться
Sonya
И что же мне сделать?
Пожаловаться
Umm Саад
Когда он возвращается? Встретить его так чтоб ему стыдно стало за свое поведение
Пожаловаться
Sonya
Я не знаю. Он всё время пытается делать сюрпризы своим приездом. Хочет поймать меня с кем то. Ревнует ко всему.
Пожаловаться
Umm Саад
Значит любит и боится потерять. Купите ему что нибудь оригинальное, не дорогое со словами " хоть ты и забыл про мой день рождения, я все равно хочу тебя порадовать. Кстати я постоянно путаю число мужа дня рождения и он не поздравляет меня — и обсолютно не обижаемся за это
Пожаловаться
СуперЗайка

да, наверняка, банально забыл, что ДР. вряд ли он так обиделся, чтобы специально не поздравить вас. что делать? либо сами звоните и миритесь, либо ждите и разговаривайте с глазу на глаз. если сами мириться не хотите, то точно не звоните и не выясняйте отношения по телефону

Пожаловаться
Эля

ну где ж вы таких находите то?

Пожаловаться
Оксана
++++++
Пожаловаться
Sonya
Это он сам меня нашёл, а не я его.
Пожаловаться
Тётя Мотя

знаете… всяко бывает… и я не думаю что семейная ссора была такой сильной что муж просто не поздравил Вас… он даже как человек поступил низко и по скотски!!!

Пожаловаться
Мария

кошмар.это же как надо поссориться, что бы даже не написать жене поздравление.может он забыл просто.

Пожаловаться
Sonya
У него прекрасная память. Он просто слишком гордый чтобы переступить через себя и позвонить первым.
Пожаловаться
KSU
что за херня! ща тут все начнут кудахтать, так вы же в сорре! Но нормальный мужик так не сделает. если конечно вы с его другом не переспали или типа того
Пожаловаться
Sonya
Не скем я не спала.Я просто без его ведомо пошла на консультацию к врачу. Вот и вся причина.
Пожаловаться
KSU
ээээ.это шутка была. вы родом из махачкалы? муж? вы не можете пойти к врачу без спроса?
Пожаловаться
Sonya
Я и муж родом с Махачкалы. Он не смог приехать и я пошла одна.А теперь я ещё и виновата.
Пожаловаться
KSU
и что? что за врач? почему таая реакция?
Пожаловаться
Sonya
Гинеколог женщина. Врача не было она на свадьбе была и на работу не пришла.
Пожаловаться
Ка Ми
Нужно уметь выбирать мужчин.
Пожаловаться
Виктория
А что вы сделать можите? Позвоните и помиритесь первой? Что тут делать?
Пожаловаться
Button

муж свинья, уж извините

Показать ещё