Захожу в автобус. На руках ребенок. В автобусе все места заняты и несколько человек еще стоит. Подхожу как бы к поручню, рядом сидит парень, его девушка и у нее на руках ребенок дремлет. Парень хочет встать, чтоб уступить мне место и тут девушка его дергает за руку и шепчет ему Сиди, сиди!!! Я в шоке! Он конечно все равно встал, а меня всю дорогу подмывало ее спросить, А вам место не уступают с ребенком? Вот сама же сидит малыша держит. Как бы ей сейчас с ним в жару в качающемся автобусе постоять....
Я знала что у многих мужиков воспитания и совести не хватает, но думала что женщин таких нет, тем более мам!
Я с таким никогда не сталкивалась… При Б мне всегда уступали и с ребёнком уступают, сейчас стала обращать внимание мальчишки лет 8-10 даже дверь подержат (магазин, подъезд) когда я с дочкой иду.
Я тоже столкнулась с таким. Я зашла в автобус и села, зашли мужчина и жена его с ребенком уселись вдвоем, потом зашла пожилая женщина ей никто место не уступил, мужик этот гордо держа сумочку своей жены в руках отвернулся урод. Я встала уступила место. А ему сказала как вам не стыдно? Сумочка видимо тяжелая))) Подкаблучник хренов)
я в метро беременная стаяла постоянно, а мужики сидели… так что и женщины такие бывают… уступали только бабушки совсем либо нерусские… все от воспитания зависит, так считаю.
Я когда беременная была (ещё с маленьким даже пузиком) мне в основном девушки да кондукторы места уступали:) мужики — неа..
странная баба… впервые такое вижу. а представьте если она сейчас сидит и читает ваш пост?))))
хех даже не удивило)))
так и есть, и вообще основное воспитание мужчинам дает женщины, бабушки, мамы, жены, так что когда удивляемся откуда мужики козлы не воспитанные мы знаем кто к этому имеет прямое отношение)))
Ей хотелось с мужем рядом сидеть)
Точно, смешно просто…