Удивила одна мадам в автобусе...

Захожу в автобус. На руках ребенок. В автобусе все места заняты и несколько человек еще стоит. Подхожу как бы к поручню, рядом сидит парень, его девушка и у нее на руках ребенок дремлет. Парень хочет встать, чтоб уступить мне место и тут девушка его дергает за руку и шепчет ему Сиди, сиди!!! Я в шоке! Он конечно все равно встал, а меня всю дорогу подмывало ее спросить, А вам место не уступают с ребенком? Вот сама же сидит малыша держит. Как бы ей сейчас с ним в жару в качающемся автобусе постоять....

Я знала что у многих мужиков воспитания и совести не хватает, но думала что женщин таких нет, тем более мам!

MisSmit
349976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А меня в Петербурге поражает, все время молодые мужчины место уступают в метро! Если женщина лет 50-60 заходит, так прямо подскакивают. Дочи мои ни разу стоя не ездили, хоть им уже и 5 лет и смотрятся на 6-7. Лет 10 назад в Питере такого не было, сейчас приезжаю и каждый раз приятно удивляюсь!
Пожаловаться
Piratka

Я с таким никогда не сталкивалась… При Б мне всегда уступали и с ребёнком уступают, сейчас стала обращать внимание мальчишки лет 8-10 даже дверь подержат (магазин, подъезд) когда я с дочкой иду.

Пожаловаться

Я тоже столкнулась с таким. Я зашла в автобус и села, зашли мужчина и жена его с ребенком уселись вдвоем, потом зашла пожилая женщина ей никто место не уступил, мужик этот гордо держа сумочку своей жены в руках отвернулся урод. Я встала уступила место. А ему сказала как вам не стыдно? Сумочка видимо тяжелая))) Подкаблучник хренов)

Пожаловаться
Наташа

я в метро беременная стаяла постоянно, а мужики сидели… так что и женщины такие бывают… уступали только бабушки совсем либо нерусские… все от воспитания зависит, так считаю.

Пожаловаться
Наташа
простите, стояла))) великий могучий русский язык…
Пожаловаться
Яна Евстропова

Я когда беременная была (ещё с маленьким даже пузиком) мне в основном девушки да кондукторы места уступали:) мужики — неа..

Пожаловаться
Юлия Мамедова
У меня тоже такое бывало. Стоиш в автобусе беременная а рядом сидящие женщины делают вид что тебя не замечают.
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Хорошего человека воспитает эта женщина
Пожаловаться
Валентина Гусева

странная баба… впервые такое вижу. а представьте если она сейчас сидит и читает ваш пост?))))

Пожаловаться
MisSmit
я бы хотела чтоб она это увидела…
Пожаловаться
CINQUEмама
Надо признать всегда место уступают не только мне с малым но и доне)
Пожаловаться
Юля
Еще как есть!!! Неоднократно стояла с ребенком. Тут зашли в автобус, дочка орет, муж говорит возьми на руки, я говорю сейчас рассчитаюсь, возьму и сяду. Дама стояла и все слышала, только я собралась дочку взять она пошла и села на единственное свободное место. Так же был случай вышли с магазина мальчик лет 5-6 с бабушкой, он придержал дверь чтоб сын вышел и я беременная с его великом, бабка развернулась и как рявкнет, долго ли мол собирается двери всем держать! Да куча примеров таких
Пожаловаться
MisSmit
люди совсем с ума посходили!
Пожаловаться
Юля
Ага! А когда жили в пашино, ехали на последнем автобусе, я беременная последний месяц, автобус битком, в основном молодежь, кто с работы кто с гулянок и мне место уступил ДЕДУЛЯ которому явно было за 70!
Пожаловаться
MaRGosha

хех даже не удивило)))

так и есть, и вообще основное воспитание мужчинам дает женщины, бабушки, мамы, жены, так что когда удивляемся откуда мужики козлы не воспитанные мы знаем кто к этому имеет прямое отношение)))

Пожаловаться
MisSmit
согласна. Так и есть
Пожаловаться
МамаМаси
Мне одна мадам так же в метро заявила: У вас ребенок уде взрослый, сможет и постоять) на секундочку, ребенку было 4 года, а она кобылка здоровая, тоже не захотела, чтоб парке ее мне место уступил.сучка
Пожаловаться
MisSmit
ой, ну дурыыыы!!! сами своих мужиков поганят, а потом и сыновей!
Пожаловаться
Римма

Ей хотелось с мужем рядом сидеть)

Пожаловаться
MisSmit
это 100% жалко его наверно стало, что он стоять будет а я сидеть, наглая рожа
Пожаловаться
Мери Самвеловна
Не воспитанная дама
Пожаловаться
Екатерина
Ехала тут на монорельса, в вагоне 6 мест всего.Сидит семья двое взрослых пацанов и мама.Папа стоит рядом.И тут мама замечает моё пузо, слышу спрашивает у мужа, может уступить место беременной? Муж ей, как хочешь.В общем так и ехала я стоя Меня прям смех разобрал.Кстате на оставшихся трёх местах мужики сидели)))
Пожаловаться
MisSmit
она боялась сделать самостоятельный выбор, посоветовалась с мужем
Точно, смешно просто…
Пожаловаться
Екатерина
Я реально прям засмеялась.Ведь сама мать двоих детей...)))
Показать ещё