Довольны ли вы собой?

* Девочки, вот мне уже 23 года. И гложет меня мысль – что ты из себя то представляешь? А по сути я получила среднеспециальное образование, и второе  – диплом бакалавра. Дальше учиться не пошла, нет возможности.
И я понимаю, что не работала по специальности, и кто меня куда возьметп осле декрета??
Многие в моем возрасте возглавляют руководящие должности, а я дуб дубом. Была бы рада моральной установке, мудрому напутствию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Галина
Анастасия, не переживай так! Мне вот скоро 27, и я осталась без работы. Хотя на подходе было 2-е высшее образование, пришлось бросить учебу! Все из-за кризиса!!! С любимой работы сократили( я работала по специальности), хотя после декрета устроилась нормально(может повезло).А с прошлого года началось, что и вспоминать страшно!!! Была тяжелейшая депрессия, с мужем проблемы. Сейчас полегче, занимаюсь ребенком и собой, а себя успокаиваю тем, что карьеру никогда не поздно сделать!!! Не вешай нос!!!
Пожаловаться
 Айгуль
У меня высшее образование, но он пылиться на полке у нас вообще тяжело с работой, если есть знакомые устроишься если нет то извините.Поэтому мне и приходиться работать простым продавцом!!! Но я не жалуюсь, как муж у меня говорит, нужно довольствоваться тем что есть!!! Ведь есть на Земле люди, которые тоже в свое время получали высшее образование но им даже негде жить нечего кушать и тд…
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже с Валей категорически не согласна. Это называестя искать отговорки. Вот тольк иногда цели то есть, а пути по их достижению  – нет. В условиях кризиса и большой конкуренции…
Пожаловаться
 Ольга
Я максималистка… и как только у меня получается что-то одно, я понимаю, что этого мало и мне нужно еще-еще… поэтому я считаю, что сделано в моей жизни уже много, но еще мало… у меня дикая жажда знаний и стремлений… А тебе, Настя, советую не задумываться, а делать… и не согласна я с Валентиной из Перми – надо себя сравнивать с лучшими представителями человечества, а не с худшими – только стремление впред есть ПОБЕДА!
Пожаловаться
 Ленчик

Я как раз только вчера в журнале психологии прочитала одну статью, не буду её пересказывать, но смысл в том, что люди так привыкли сравнивать себя с другими что совсем не ценят то, что у них есть, и всё гонятся куда-то.Главное, цени саму себя и что у тебя есть, поставь себе цель и не обращай ни на кого внимание. 

Пожаловаться
 Ольга
 у меня хоть и вышка, и работа по специальности с приличным стажем, но хочется еще чего нить, например, медицинское образование, но к сожалению, медики на заочке не учатся
Пожаловаться
Юлёк
Совершенно недовольна. Образование – ненужное, сама непонятно чего и как. Сейчас ребенка в сад… а я никто и нигде.
Пожаловаться
Тююю Это что за пессимизм накатил?
У тебя уже есть больше, чем у некоторых. У тебя есть образование, интересная работа и сын. У многих в 23 года только дискотеки на уме. и образование 9 классов.
Настя, не прибедняйся! Делай то, что можешь сделать сейчас. бери от жизни максимум!
Пожаловаться
 НаТка
Мне тоже 23 образование средне-спец. Бухгалтер ни дня не работала по специальности и не собираюсь… Все планирую на заочку в инст но чето все откладываю каждый год. Хочу учиться на психолога или педагога дошколького или млад.школьного возраста. ЭХХХХХХХХ…
Пожаловаться
У меня ваще полная ж… во всем этом)))))) что делать не знаю  Но надо как-то пробиваться. А ты Настен очень умная и мудрая… поэтому я думаю, что все будет у тебя складываться хорошо… И потом, поставь цель и ТЫ ( именно ты) ее добьешься, (я уверена что у тебя сильный характер, который поможет занять руководящую должность) Удачки тебе.