Сделала завтрак, кофе налила. Сижу ем. Звонок. Думаю, муж чтоль, смотрю в глазок, нет! мужчина стоит. Открываю дверь:
— здравствуйте, сотрудник миграционной службы.
ну начали мы сним общаться. Нет ли тут нелегалов, мол поступил звонок, что в вашем районе кто-то сдает квартиру как барак. Я стою глазами хлопаю: да вроде нет, я в лифте не встречала лиц не славянской внешности.
Девки стоит мужчина, брюнет, высокий, приятный такой. Глаза карие. А я стою как спортивный бомж, в майке шортах. Волосы в разные стороны. Слава богу умылась хоть.
Ну он мне задает вопросы, никто ли мне не мешает спать. Я не поняла. Говорю нет, сплю хорошо. Ну постояли мы так поговорили.
И он говорит: ну спасибо приятно было пообщаться. И ушел.
И вот в 14.00 опять звонок. Смотрю в глазок опять он. Открываю.
— здравствуйте еще раз. Не могли бы мы как- нибудь пообедать вместе????
я выпала. Оооооо такой милый, а я блин замужем. Кольцо не ношу. Я объяснила все и извинилась.
Сказал, что надеялся что я еще пока свободна. Извинился, попрощался и пошел.
со мной так один парень оч симпатичный знакомился… когда я Б бежала за арсюхой )))))))))))
но я была в платьице, хорошо так выглядела 
приятно было, черт возьми
а письма еще не приходили???
смотри, наш график,,, часов в 10,30-11 пойдем гулять во дворе, надеюсь к часу домой и сразу уложить арсю (что не всегда получается)))) потом дома, не знаю пока пойдем вечером или нет гулять
если тебе без разницы время, давай может к часикам трем?
как приятно)… настроение наверно на весь день поднял?
так, ну-ну-ну, что за мысли такие!) все Лехе расскажу)))
а мужу рассказала о нем, как он отреагировал)))))
да у меня тоже так было. работаю в магазине продавцом, пришел парень симпотичный кондиционер чистить, ходил ходил мне глазки строил, потом ушел, приходит через некотрое время и говорит, А можно тебя в кино позвать, а я ему, -нет нельзя! он в шоке стоит, я ему -я замужем ещё и ребенок есть. он оказывается вообще подумал что мне лет 17, ушел шокировенным!)))