Была у мамы в Алтуфьево и попала на какую-то акцию. Захожу в «НАШ» супермаркет, а там открыли отдел Мир здоровья, – прямо в большом зале, в котором разные баночки, тюбики и коробочки – ну понятно, для красоты и здоровья.
Там работала консультант – симпатичная такая молодая женщина, я сначала от нее побежала – думала, сейчас втюхивать что-то начнут, а потом разговорились. Короче, она мне от всех проблем посоветовала какие-то кремы, чаи, маски, пакетики.
Ну конечно мне уже интересно стало, говорю – а может ваш крем, к примеру, вылечить трещинки на пятках? она говорит – а вот, пожалуйста. Цена небольшая, взяла попробовала – через 3 дня как рукой сняло. А у меня с прошлой зимы почему-то «натоптыши», грубые такие, болезненные. А еще купила самонагревающуся массажную крем-маску (очищает кожу лица от всех черных точек и жира), но пока не попробовала. А вы вообще верите во все эти товары здоровья, БАДы? Я вот пыталась худеть по одной системе (комплексный обед в коробочке) – но все время срывалась на хлеб с маслом по ночам. Но за три дня у меня был в минусе почти 2 кг!
белый небольшая упаковка с сиреневой полосочкой. Боро-плюс кажется называется. Говорят, этот Мир здоровья не только у нас в Алтуфьево открылся а в других супермаркетах тоже, я посто не знаю в каких районах. но у нас большой отдел, два стеллажа – и все хочется попробовать ))
вот и я теперь верю – потому что мне в магазине рассказали, что БАДы разрабатываются как самые современные лекарства, а поскольку пройти сертификацию очень трудно – их продают в разных «Седьмых континентах» в обычных отделах Здоровья. А они реально лечат лучше, чем любой аптичный товар
ну как минимум желудок и почки прочистились, если не похудела, но какая-то легкость в телде образовалась
пока ноготки не начали крошиться - все так думают, а потом только бегают и думают – чтобы купить, чтобы не спиливать под корень ))