Девочки сама никогда еще оттуда не заказывала, только через посредника, а вот сейчас посмотрела цены у посредников и там так чуть ли не на половину дешевле. Хочу заказать! Нашла продавца там с кучей хороших отзывов и хорошей ценой! Вот вопрос! Там при оформлении заказа надо проплачивать сразу, писать номер карты и т.д. А НЕ снимут ли с карты намного больше суму чем там указана? Может кому то и смешной вопрос но я реально незнаю!!!
нет, не снимут больше! если товар не приходит, если замораживают заказ, то вам обратно возвращают ту же сумму!
платишь заранее, ничего не случится))
уже раз 30 заказывала там, ничего не снимали лишнего! не бойтесь
ни разу больше не снимали. все до копейки ровно
не снимут, в случае отмены сделки еще и деньги вернут)
я еще мало чего заказывала, так косметику и т.п. а вещи еще не заказывала, вот только сейчас на выписку малышу хочу купить вещи. Вы читайте в отзывах, там много кто пишет о размерах
оплачиваете сразу. деньги снимаю и они находятся под защитой от 15 до 55 дней. только после того, как вы получите заказ и подтвердите его на сайте-деньги перейдут к продавцу. лишнего не снимут однозначно.
у меня больше чем нужно не снимали никогда, но на всякий случай заведите отдельную карту для интернет покупок и кладите туда ровно столько денег сколько нужно для оплаты.
незаказывала незнаю