такая жизнь…

Девочки, какая же все-таки жизнь непредсказуемая… Вот вчера был человек – жил, здоровый, молодой, нужный, а сегодня его уже нет… Очень трудно это осознать…
Сегодня нашли отца нашего племянника мертвым… Совсем молодой, еще 50 не было… С утра не появился на работе, хотя человек пунктуальный и обязательный, еще и директор этой фирмы… Позвонили сестре моего мужа (его  бывшей жене то бишь), спросили про него, мол, он ни домашний, ни сотовый не берет… Жена звонила, свекр звонил… Позвонили в ДПС – его машина в ДТП не значится… Началась паника… Свекр со свекровью поехали к нему домой, у племянника есть ключи от квартиры отца… Открыли дверь… Телевизор работает, чайник перегорел… а отец племянника лежит мертвый перед телевизором… синий, холодный… Все в шоке… Да, он долгое время пил, потом бросил, лечил больную печень… Очень жалко племянника, т.к. они с отцом были лучшими друзьями… Еще возраст у него самый сложный – 13 лет… Сидят теперь там, ждут «Скорую»… Вот такая жизнь...

Раиса
012404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля Кисуля
СОЧУВСТВУЮ…
Пожаловаться
Виктория
Мои соболезнования!!! Жаль мальчишку, ему очень нужен папа в таком возрасте!
Пожаловаться
Раиса
вот в том-то и дело… Сейчас у него  тот самый возраст, когда без папы никуда… У них столько планов было на Новый год, на лето… Они дом за городом строили… Отец ему обещал мопед купить к лету… Ну и что, что у матери отношения с отцом практически сошли на нет, но парниша-то отца очень любит
Пожаловаться
Виктория
Уважаю родителей, которые расставшись, не лишают ребенка родителя! Жалко парнишку, очень жалко!
Хотя такая утрата в любом возрасте больна…
Пожаловаться
Раиса
сейчас позвонил племянник… плачет… к нам хочет приехать… муж за ним поедет сейчас...
Пожаловаться
Виктория
Главное парня одного не оставлять, в таком возрасте самые дурные мысли в голову лезут, а башка то горячая!
Пожаловаться
Раиса
ага… эх… бедная моя свекровь… похороны за похоронами у нее с Нового года...
Пожаловаться
Виктория
Беда не приходит одна! Как назло иногда, не успеваешь оправиться и вот те раз!
Пожаловаться
Раиса
Спасибо большое за поддержку… Я мало знала этого человека, но была и имею о нем только очень хорошее мнение
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Анна
Жуть! Соболезную1

Пожаловаться
Елена

Да((( Сердце наверное(((