Пошла я между праздниками делать фото на паспорт, зашла в ближайшее ателье, место не проходное, по идее за клиентов держаться должны… Сидит там жирный мужик, явно не в духе, как-то не доброжелательно настроен, на вопросы грубовато отвечает, хотя я явно первый клиент за день… Говорю, что фото на паспорт, причесалась и села. Он долго мне говорил как сесть, куда голову повернуть, простил улыбнуться, «позаигрывать с камерой», от этого я вообще в осадок выпала… Сделал кадра 3-4, все очень засвечены и видок у меня там весьма жалкий вышел, голова задрана, что ноздри видно и улыбка такая виновато-смущенная. Я уже пожалела, что не пошла в другое место, говорю ему, не надо меня смешить, я хочу серьезную фото, без «заигрываний»… И тут мужика прорвало: мол я виновата сама, сижу сплю, и что за каждый кадр ( на цифровом-то фотике!) надо доплачивать, а то это уже фотосессия и что на документах надо улыбаться)))) Я ему конечно сказала, что мне не нужна фотосессия, мне нужна 1, но нормальная фотография, мне ж потом с этим паспортом жить)Встала и ушла, пошла в другое место, где с 1 кадра мне сделали хорошую фото) вот мне стало интересно, на что тот мужик живет, сидит в таком глухом месте, клиентов явно не много, а такой хамло)))
Фото на паспорт))))
Комментарии
valeriachudinowa
Danil
11 лет
Пермь
фуу, я бы сказала ему пару ласковых
Катя
Алексей
9 лет
Дмитрий
9 лет
Владимир
11 лет
Павел
12 лет
У нас на месте фотку делают, фоткайся сколько влезит ))))
Purple
Пупс
10 лет
Пупс
7 лет
Москва
Да ему тоже никто не мешал сделать пару лишних кадров, не на пленку же…
Предыдущая статья
Верите ли вы в существование РАЯ и АДА?
Следующая статья
Подделка что ли? :(