$ только что смотрела 3-хчасовые новости по ТВ. по 1 каналу. В Кемеровской области 2 бойцовских собаки загрызли годовалого мальчика. Бабушка не понятно где, то ли в доме, то ли на улице оставила малыша одного. Мальчик подполз поближе к собакам, а они накинулись на него и загрызли насмерть. Потом бабушка занесла тело мальчика в дом и покончила жизнь самоубийством.
Вот что за безмозглый народ у нас в мире живёт? ну разве можно детей без присмотра оставлять где бы то нибыло? Тем более такого возраста и с дурными животными?
Я за своим непоседливым годовалым чадом в 2-хкомнатной квартире во все глаза за ним гляжу. Везде за ним по пятам.
Так жалко малыша. Слёзы ручьём.
Прибить хочется всех беспечных и легкомысленных предков малышей.
Бабке нет оправдания. В аду ей гореть. А некоторые ещё жалеют её. Ну, добро бы – напали бы собаки на прогулке,- тут уж ничего не сделаешь. Но вот так – без присмотра ребёночка оставить… Вот и доверяй бабкам…
Мне «наша бабушка» предлагала «помощь» (когда я беременная вторым ребёнком была): пусть-де ребёнка из детсада дед забирает. Спасибо, б… Дед-то – алкаш запойный! Не углядит за девчонкой – ежу понятно, а кругом машин полно! Да и вообще, такой за 10 рублей моего ребёнка первому встречному продаст, лишь бы на выпивон получить. «Своего» внука (который с ними живёт) она деду ни разу в жизни не доверила даже на 5 минут, а нашу, выходит, не жалко. Всё говорит мне: «Что ты квохчешь (!!!) над ними (детьми, в смысле); я, бывало коляску на улице поставлю, – и дома делами занимаюсь». Каково, а? Короче, мой ребёнок мог легко окзаться на месте того нечсчастного малыша: я хорошо эту породу бабушек знаю.
и за собаку человек реально отвечает перед законом)))
а у нас все кому не лень заводят стафов и питов, воспитывают их полудурками, а потом удивляются почему собачка съела соседа)))
а вы заголовок не видели?))
зачем открываете и читаете?))
Вот это горе…