$ Предыдущий пост натолкнул на воспоминания. Сначала скажу про свою свекровь. Мне (тьфу… тьфу) досталась более или менее нормальная. Старается помочь, в наши дела с мужем не лезет, но отношений типа мать-дочь, конечно, нет, а жаль((
так вот я хотела все-таки не о своей рассказать. У меня есть подруга Юля, так у нее свекровь, периодически что-нить «выкидывает». Как-то раз звонит и рассказывает, что мол свекровь напросилась на выходные с миротворческой миссией- посидеть с ребенком и дать им с мужем выспаться. Ну, Юля согласилась. Они с мужем ушли в отдельную комнату, свекровь осталась с ребенком в другой. На утро заходит она в комнату. Свекровь храпит на весь дом, а ребенок спит в накаканом подгузнике лицом и вся кровать кругом описана. свекровь хотела сделать доброе дело. Сняла подгузник ночью, мол ребенку в нем плохо спать, отложила в сторону в кроватке. Видно малыш не долго думая подложил его в качестве подушки

В другой раз, Юля заходит на кухню, она мальчика кормит кожурой от киви. У Юли, понятное дело, легкий ступор. В ответ: «Все в нашей семье так едят, ничего страшного»