Про свекровей)))

$ Предыдущий пост натолкнул на воспоминания. Сначала скажу про свою свекровь. Мне (тьфу… тьфу) досталась более или менее нормальная. Старается помочь, в наши дела с мужем не лезет, но отношений типа мать-дочь, конечно, нет, а жаль((

так вот я хотела все-таки не о своей рассказать. У меня есть подруга Юля, так у нее свекровь, периодически что-нить «выкидывает». Как-то раз звонит и рассказывает, что мол свекровь напросилась на выходные с миротворческой миссией- посидеть с ребенком и дать им с мужем выспаться. Ну, Юля согласилась. Они с мужем ушли в отдельную комнату, свекровь осталась с ребенком в другой. На утро заходит она в комнату. Свекровь храпит на весь дом, а ребенок спит в накаканом подгузнике лицом и вся кровать кругом описана. свекровь хотела сделать доброе дело. Сняла подгузник ночью, мол ребенку в нем плохо спать, отложила в сторону в кроватке. Видно малыш не долго думая подложил его в качестве подушки 

В другой раз, Юля заходит на кухню, она мальчика кормит кожурой от киви. У Юли, понятное дело, легкий ступор. В ответ: «Все в нашей семье так едят, ничего страшного»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ой девочки!!! Свекрови бывают очень разными, но над этой статьей… Мне конечно очень повезло со свекровью, золото не то слово, к нам с мужем не лезет, все у нас с ней ровно… у нас даже взгляды иногда совпадают… но хочу сразу отметить, что вот моей свекрови в жизни вообще не повезло со своей… и по этому она изо всех сил старается быть примерной и разумной женщиной, все понимать… но в душе у нее кипит… иногда замечаю… что за мной что нибудь да переделает. Особенно если мы у них в саду, огород видимо это святое.
Пожаловаться
юлия
  Бедный ребенок!
Пожаловаться
Танюшка Абрамова
у меня тоже свекровь тот еще кадр…
Пожаловаться
Екатерина
нет слов.......
Пожаловаться
Пожаловаться
Таня Метелица
мммдааааа…
Пожаловаться
Ольга Юркина
капец… я бы ее ваще к ребенку не подпускала!
Пожаловаться
Валентина
мдя… бывает хуже, но реже=)))
Пожаловаться
Ирина
ааа… вот это жесть…