насмешило объявление в роддоме))))

$ недавно ездили в роддом договариваться с врачом о родах....., вообщем, при входе висит список вещей, кот.нужно иметь с собой на родах и надпись ОГРОМНЫМ шрифтом....«Все женщины, при поступлении, независимо от срока Б, должны быть ПОБРИТЫ!!!!!!!!!!!»меня почему-то это так насмешило… я хоть и брею всегда там, но есть ведь девушки, которым неудобно там самим брить… и что… если ты волосатая-тебя не примут чтоли или поругают??!!! такой бред… причем эта фраза написана не один раз и крупно!!! как будто это самое главное условие при поступлении!!! вы когда-нибудь видели такое???

Лёлик
033787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
принять-то примут, но побреют так, что на всю жизнь запомнишь
Пожаловаться
Мария
Мне муж бреет… Мне вот интересно, а там все прям лысо-лысо должно быть, прям как попка младенчика, или все-таки какие-то шероховатости позволяются?Просто от обычного станка у меня ужаснейшее раздражение, и брею электрическим (а он не всегда супер гладко сбривает)!
Пожаловаться
Лёлик
по поводу лысо или нет -не знаю… я обычно совсем нод ноль сбриваю…
Пожаловаться
Мария
Ну я тоже под ноль, но как бы маленькие столбики все равно остаются! Слегка не гладко… Такие у меня волосы 
Пожаловаться
Лёлик
да все хорошо, лишь бы не заросли))))))у меня у самой на след.день уже столбики
Пожаловаться
Мария
Ну тогда ладно :-) Зарослей я сама не люблю :-)
Пожаловаться
TANUSHKA
мне муж это делает… так как там уже ничего не вижу...
Пожаловаться
Настасья
Не, у нас вроде говорили, мол или ты бреешься сама дома или здесь уже мы побреем, как удобнее. Хотя желательно, конечно, самой. А вообще это бред, может ещё и рожать заранее, а к ним приезжать только пуповину резать или и вовсе – ручкой помахать)))))
Пожаловаться
Лёлик
))))))))вот и я про тоже… глупость такая…
Пожаловаться
Лёлик
ну вообще-то-да… радуюсь, что нет проблем с бритьем у меня.., а то как почитаешь на сайте, многие не могут сами побриться…
Пожаловаться
ღ✿ღ♣НЮШАНЯღ✿ღ♣
а у нас в роддоме, знаю точно, что мед сёстры могут побрить! я когда сохран лежала, привезли девчонку тоже сохраняться, а у неё возьми да воды отойди, так её гинек в полату пришла осматрив, смотри типо, а там поросль, так она спокойно спросила, есть ли у той станок, девка ответила, что нет, тогда докторша медсестру позвала и сказала, чтоб ей там всё обработали!
Пожаловаться
⋘ФОРТУНА⋙
Я не видела)))После родов,  когда меня «штопали» акушерка сказала «Господи, да ктож тебя ТАК побрил????», она не знала просто что я сама в схватках брилась)))))
Пожаловаться
Олеся
я поступала 4 дня назад.да к слышала как там ругают тетку что она не побритая пришла.я думаю ну возьми ты да побрей ее сама.что трудно так??:)))))))))
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
я на 38ой недели уже не могла сама там орудовать бритвой мужа нет а маму просить не стала, так меня в РД обрили так что еще месяц ни чего не росло))))
Пожаловаться
Дарья
в роддоме, куда я собираюсь точно так же))))
Пожаловаться
Светулёк
им ведь не в кайф если придет Б не бритая, им же приходится брить, кому больно понравится. 
Пожаловаться
Олеся
это их работа.
Пожаловаться
Лёлик
хорошо, что я сама на ощупь бреюсь всегда!!! а вообще, думала, что одноразовым бреют!!!
Пожаловаться
Олеся
я конечно не знаю как у вас принято.но девушка должна с собой взять одноразовый станок.это у нас в жк даже написано.
Пожаловаться
Светулёк
а если забудешь взять свой станок? и побреют тебя общим.
Мне бы вот было не приятно если бы меня там какая то ворчащая чужая тетка брила
Пожаловаться
Графиня
Пожаловаться
Олеся
не видела.но вот мне сейчас уже сложняк через живот заглянуть, да и раздражение ужасное если побрею.
вот если мне на улице приспичит, отвезут туда и что?! мне скажут езжай брейся, а потом обратно.ох ну и бред.
Пожаловаться
Елена
во всех роддомах так. у нас женщина одна поступила с огромным просто пузенем, так она акушерке 200 р заплатила. чтобы та ее побрила.
Пожаловаться
виктория
нееее у нас на одном роддоме было написано «шампанское и конфеты НЕ ДАРИТЬ»
Пожаловаться
Лёлик
))))))))
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
у нас тоже в роддоме при поступлении смотрели побрита ты или нет, если нет -то брили
Показать ещё