$ недавно ездили в роддом договариваться с врачом о родах....., вообщем, при входе висит список вещей, кот.нужно иметь с собой на родах и надпись ОГРОМНЫМ шрифтом....«Все женщины, при поступлении, независимо от срока Б, должны быть ПОБРИТЫ!!!!!!!!!!!»меня почему-то это так насмешило… я хоть и брею всегда там, но есть ведь девушки, которым неудобно там самим брить… и что… если ты волосатая-тебя не примут чтоли или поругают??!!! такой бред… причем эта фраза написана не один раз и крупно!!! как будто это самое главное условие при поступлении!!! вы когда-нибудь видели такое???
насмешило объявление в роддоме))))
Комментарии
elvisvis
Кисуня
11 лет
принять-то примут, но побреют так, что на всю жизнь запомнишь
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
9 лет
Тольятти
Мне муж бреет… Мне вот интересно, а там все прям лысо-лысо должно быть, прям как попка младенчика, или все-таки какие-то шероховатости позволяются?
Просто от обычного станка у меня ужаснейшее раздражение, и брею электрическим (а он не всегда супер гладко сбривает)!

Лёлик
Елизавета
13 лет
Иван
12 лет
Калининград
по поводу лысо или нет -не знаю… я обычно совсем нод ноль сбриваю…
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
9 лет
Тольятти
Ну я тоже под ноль, но как бы маленькие столбики все равно остаются! Слегка не гладко… Такие у меня волосы 

Лёлик
Елизавета
13 лет
Иван
12 лет
Калининград
да все хорошо, лишь бы не заросли))))))у меня у самой на след.день уже столбики
…

Мария
Ярослав
13 лет
Полина
9 лет
Тольятти
Ну тогда ладно :-) Зарослей я сама не люблю :-)
TANUSHKA
Полина
23 года
Ульяна
18 лет
Марьяна
13 лет
Северодвинск
мне муж это делает… так как там уже ничего не вижу...
Настасья
Василиса
14 лет
Санкт-Петербург
Не, у нас вроде говорили, мол или ты бреешься сама дома или здесь уже мы побреем, как удобнее. Хотя желательно, конечно, самой. А вообще это бред, может ещё и рожать заранее, а к ним приезжать только пуповину резать или и вовсе – ручкой помахать)))))
Лёлик
Елизавета
13 лет
Иван
12 лет
Калининград
))))))))вот и я про тоже… глупость такая…
Лёлик
Елизавета
13 лет
Иван
12 лет
Калининград
ну вообще-то-да… радуюсь, что нет проблем с бритьем у меня.., а то как почитаешь на сайте, многие не могут сами побриться…
ღ✿ღ♣НЮШАНЯღ✿ღ♣
ЛЕРОЧКА
19 лет
ТЁМОЧКА
14 лет
а у нас в роддоме, знаю точно, что мед сёстры могут побрить! я когда сохран лежала, привезли девчонку тоже сохраняться, а у неё возьми да воды отойди, так её гинек в полату пришла осматрив, смотри типо, а там поросль, так она спокойно спросила, есть ли у той станок, девка ответила, что нет, тогда докторша медсестру позвала и сказала, чтоб ей там всё обработали!
⋘ФОРТУНА⋙
Лисёна
14 лет
Я не видела)))После родов, когда меня «штопали» акушерка сказала «Господи, да ктож тебя ТАК побрил????», она не знала просто что я сама в схватках брилась)))))
Олеся
Валерия
13 лет
Челябинск
я поступала 4 дня назад.да к слышала как там ругают тетку что она не побритая пришла.я думаю ну возьми ты да побрей ее сама.что трудно так??:)))))))))
АннаКоМнеНаТы
настенька
14 лет
Сынуля
8 лет
Кировск
я на 38ой недели уже не могла сама там орудовать бритвой мужа нет а маму просить не стала, так меня в РД обрили так что еще месяц ни чего не росло))))
Дарья
Роман
13 лет
Давид
8 лет
Омск
в роддоме, куда я собираюсь точно так же))))
Светулёк
Анютка
14 лет
Настюша
4 года
Леонид
8 месяцев
Иваново
им ведь не в кайф если придет Б не бритая, им же приходится брить, кому больно понравится.
Олеся
Святослав
13 лет
Новосибирск
это их работа.
Лёлик
Елизавета
13 лет
Иван
12 лет
Калининград
хорошо, что я сама на ощупь бреюсь всегда!!! а вообще, думала, что одноразовым бреют!!!
Олеся
Святослав
13 лет
Новосибирск
я конечно не знаю как у вас принято.но девушка должна с собой взять одноразовый станок.это у нас в жк даже написано.
Светулёк
Анютка
14 лет
Настюша
4 года
Леонид
8 месяцев
Иваново
а если забудешь взять свой станок? и побреют тебя общим.
Мне бы вот было не приятно если бы меня там какая то ворчащая чужая тетка брила
Графиня
Графинька
13 лет
Санкт-Петербург

Олеся
Святослав
13 лет
Новосибирск
не видела.но вот мне сейчас уже сложняк через живот заглянуть, да и раздражение ужасное если побрею.
вот если мне на улице приспичит, отвезут туда и что?! мне скажут езжай брейся, а потом обратно.ох ну и бред.
Елена
Борисоглебский
во всех роддомах так. у нас женщина одна поступила с огромным просто пузенем, так она акушерке 200 р заплатила. чтобы та ее побрила.
виктория
Вероника
14 лет
Алиса
13 лет
Анечка
10 лет
Калининград
нееее
у нас на одном роддоме было написано «шампанское и конфеты НЕ ДАРИТЬ»

Лёлик
Елизавета
13 лет
Иван
12 лет
Калининград
))))))))
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
Солнышко
15 лет
Зайчик
10 лет
Орел
у нас тоже в роддоме при поступлении смотрели побрита ты или нет, если нет -то брили
Показать ещё
12