много текста и накипело!!!

Начну с того что я всегда считала что у меня идеальная свекровь… и на меня зуб не точит и за сыночка не заступается, но не тут то было! Все ее слова что я все для детей и ради детей по началу даже и подарки были но потом испарились. Вобщем она начала меня бесить как только я ее раскусила.1 здоровая как конь ходит быстрее мужиков но стот ей позвонить спросить как дела все блин предсмертный голос начинает плакатся. Был случай позвонила спросить как дела она как всегда умирает через 10 мин. Вижу ее на улице бодрую с пакетами 10кг. 2 врушка жуткая аж завирается до того что у нее потом чего то не сходится в расказе. Но сама говорит терпеть не могу когда люди врут. Ну и т.д и т.п. Судь в чем у нас раньше стоял остро вопрос с квартирой! У себя я являюсь на половину собственник и она меня подначивала на размен. Да ну и что-что мои родители уедут за город. А мой дедушка часто ездит по больницам а в Подмосковье уже льготы не те.И все это для того чтобы выпихнуть из ее квартиры своего же сыночка. Мужа люблю отступление от темы))) квартира 3х комнатная живет одна барышня. Суть да дело она орет что для нас разменяет квартиру купит себе однушку а остальное отдаст нам. Как получилось она ее меняет и рядом покупает себе однушку в элитке вопрос хули сама не *** в Подмосковье как моих родных туда хотела отправить? На оставшиеся деньги покупает комнату сыну тоесть моему мужу в 90км от москвы и *** она там нужна? И мало того оформляет ее на себя!!! Муж прописан у нее в элитке. Сейчас пихает его что бы туда прописался. Мы ей должны 120 000 руб не мы а муж так точее будет. Сама эту комнату здает и якобы забирает деньги себе на погашение его долга. А мы каждый месяц за комуналку этой комнаты платим по 2000 ну типо наша же. Дарственную на него оформлять не хочет мол выпишись сначала с моей а потом оформлю. Да и еще на книжку себе загробастала 500 000руб но обещала что останется отдам до копеечки а сама в тихомолку вон что творит. Сейчас живем у меня как ее заставить продать комнату и отдать ему деньги. Да и при любом соучае напоминает она еще не твоя долг 120 000руб еще не отдал! А теперь она в шикарной однушке с евро ремонтом и сына нахер таким способом выселила!!! Хитрожопая ***! Продавать ее тоже не хочет а то он а ее элитке останется прописан. Сделала хитрую паказуху тварь!!! Девочки что делать нам комната не нужна нам нужны эти деньги. К себе по закону не могу прописать(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Круто было бы прочитать эту исторю со знаками препинания, так оно было бы интереснее и понятней. (
Пожаловаться
Натали Ку

Мда уж((( Я считаю, что свекровь Вам ничего не должна, но при всем при этом и не должна Ваших родителей в таком случае просить помочь материально. Постарайтесь надеяться только на себя самих. Поверьте, если молодая семья целеустремленная, то она найдет путь самостоятельно купить квартиру, пусть не сразу, но это реально, поверьте мне… Я бы не хотела будучи матерью, чтоб мои дети со мной грызлись из-за квартирного вопроса!!! Не дай Бог!!!!

Пожаловаться
Валентина
Все таки считаю, что она не обязана. Это чисто ее добрая воля, отдаст хорошо, не отдаст… Ну и ладно. Надейтесь только на себя
Пожаловаться
Валентина
Ну может и не сразу прямо помогать, но по мере возможности. Просто у нас с мужем тоже нет пока своей квартиры, хотя можно было бы и моим и его разменяться, но я считаю, это неправильно, тк чем родители то провинились. Вот если прям сами захотят, тогда другое дело
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

У нас нечто похожая ситуация… У матери мужа квартира 200кв метров в центре Москвы. Мать сделала по честному, написала дарственную на двоих своих сыновей, моего мужа и его брата. Муж живет у меня, брат тоже со своей семьей отдельно. Но квартиру матери переделал для себя и под себя. В комнате мужа тренажеры поставил свои, в стенке мужа развесил свои вещи, все вещи мужа запихал в кладовку и на лоджию, даже фотографии убрал. Только он, его жена и ребенок. Когда мы приезжаем мать навестить, он как Полкан лает в след, это не трогать, там не ходить, ни к чему не прикасаться… И вобще вы боцильные а я только влажную уборку сделал, чего приехали??? Щас вобще просит мужа выписаться и прописаться у меня в Подмосковье, мол на наследство это никак не повлияет а за коммуналку меньше платить будут… Я не собираюсь в горло вгрызаться из за этих метров в Москве… Бог ему судья, не стоят эти стены того чтоб из за них грызня была.

Пожаловаться
Оксана
Таня, так ведь дарственная не подлежит обмену, разделу! Какая умница свекровь, всё сделал по — честному, я так понимаю, что у Вашего мужа есть часть квартиры т.к дарственная и на него оформлена, а младший просто перья распустил! Вы руки не опускайте, сходите к юристу и попросите пояснений! И ещё… У маминой подруги в приватизационной квартире прописана внучка, но если она в течении шести лет не будет платить услуги ЖКХ( даже там не живя) то лишается этой квартиры!!! Внучка живёт вообще в другом городе, а подруга умница заработала всё сама.Но Вы сходите и бейтесь до конца за своё наследство в будущем!!!
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
официально получается что муж вообще не платил))) он брату дает деньги тот оплачивает сам. А при живой матери наследство делить, муж не хочет. Жизнь она так скрутить может что в страшном сне не приснится, и все расставляет на свои места. Мы надеемся только на свои силы и Бога, всем дает по силам и по заслугам. Мы вот щас в семером в крошечной двушке живем и нормально)))
Пожаловаться
Karelina

ну она явно стоит всех слов что вы сказали, но не знаю что делать… так же ее оставить ни с чем быдо бы отлично

Пожаловаться
мария мужа
Спасибо Вам огромное было приятно прочесть а то есть тут и на меня накинулись что я типо у нее что то отбираю)))) да в молодости она двум другим сыновьям купила по 2х комнатной по 8млн а третьему и 1млн отдать не хочет. Старая качерыжка
Пожаловаться
Karelina
Да ну многие считают что никто никому ничего не должен или типа что в семьях некрасиво деньги считать и тд. Нет. Я считаю что родители должны помогать детям всегла и при любой возможности, а она у вас какая жаба прям, ужас ((
Пожаловаться
Евгения

Да видимо придется забить на эти деньги. Или пусть муж с ней поговорит «по душам»

Пожаловаться
Сумасшедшая мамаша

я никогда не попрошу мать продать квартиру ради меня, тем более свекровь. Помогла — на том спасибо

Пожаловаться
Алёна Землякова
Ну и зря. Моя мама прекрасно к этой идее отнеслась. Но естественно у нас не отдельная квартира, так как изначально однушку продавали. В итоге мама продала однушку и купила трешку. Покупалась эта квартира для будущего. Одна комната маме, вторая нам, а третья на будущее ребенку. Ничего ужасного не вижу в продаже квартиры моей мамы:) Всех все устраивает)
Пожаловаться
Маргарита
Только в конкретном случае помощи вроде как и нет никакой. Наоборот еще и должны остались 120 тысяч и квартплату,)
Пожаловаться
Людмила
Согласна с вами)) Читаю и ужас какая ненависть к человеку родившиму ей мужа…
Пожаловаться
мария мужа
Нет у меня неновести почему 2ум другим сыновьям по квартире купила а от третьего избавится хочет и даже копеечки на нее не дала. Моих родных засылать к черту на куличики можно самой греть зад в элитной московской квартире
Пожаловаться
Алёна Землякова
В смысле горжусь?? Я объясняю, что мама у меня адекватная. Ее никто не заставлял под дулом пистолета продавать квартиру. Это было и ее решение тоже. Мы к нему вместе пришли. Не один месяц думали об этом. И замуж я не «выскочила», и ребенка не «умудрилась» заделать. Все было обдуманно. А малыш не сразу дался. Мы работаем к вашему сведению. Не думайте, что на шее сидим у родителей.
Пожаловаться
Ирина
А что зазорного, если родители, когда у них есть возможность, помогают своему ребёнку, если тот в этом нуждается? Я бы тоже для своего дитя всё сделала.
Пожаловаться
Сумасшедшая мамаша
У моей мамы 2 невестки. От той, что с ней живет она уже шарахается. Она как нянька, уборщица, кухарка и снабженец, и невестка считает, что мама обязана ей помогать, совершенно забывает, что у мамы и личная жизнь есть и пространство личное. Вот и ссорятся часто, и конфликты. Мать с сыном всегда сами разберутся, а вы крайняя будете. Или вы с мамой разберетесь, а мужу с 2х сторон прилетит.
Пожаловаться
Сумасшедшая мамаша
Помогли — хорошо, а вот выпрашивать и принуждать, а уж тем более упрекать — низко и не нужно.
Пожаловаться
Алёна Землякова
Я и не писала про упрекание и принуждение. Задать вопрос родителям по поводу обмена квартиры я не считаю ужасным. Согласились — хорошо, если нет — значит нет. Попытка не пытка. Я тут никого не агитирую. Просто все какие-то агрессивные.
Пожаловаться
мария мужа
Ну да ну да)))) Мне не надо именно денег мне нужна спроведливость! Зависиь от чего от того что человек хитрый и насрать на своего сына?
Пожаловаться
Сумасшедшая мамаша
у меня еще 2 брата — на всех не наменяешь, вы наверное единственный ребенок?
Пожаловаться
Алёна Землякова
Ну естественно раз пишу про обмен)
Пожаловаться
Сумасшедшая мамаша
Автор упрекает, что квартира далеко, ещё условия соблюдать нужно, что остатками денег не поделились
Пожаловаться
Алёна Землякова
Автору я так понимаю обидно, что свекровь двум други сыновьям обеспечила жизнь, а ее мужу нет. Еще долг какой-то требует.
Пожаловаться
Сумасшедшая мамаша
Как Волонд говорил: Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…квартирный вопрос только испортил их…
Пожаловаться
Людмила
А ваш муж маленький? Сам то мужик или как? Пусть обеспечит вам хорошую жизнь Сам!!! Мой от мамы ничего не требовал и сам вписался из квартиры когда мы купили шикарную квартиру и на загородный дом не претендует мы всего сами в жизни добиваемся и все имеем) И свекровь все время помогала сестре мужа но я даже слова плохого подумать не могла! Мы уж большие и давно сами помогаем родным и не ждём ничего взамен! Может пора и правда повзраслеть и жить своим умом и трудом?
Пожаловаться
Сумасшедшая мамаша
Не знаю))
Пожаловаться
Оксана
+1000000
Пожаловаться
Наталия Володина
Тут, наверно, только на совесть свекрови надеяться. Хотя в данном случае это неактуально. А что по этому поводу думает муж?
Пожаловаться
мария мужа
Миром она не отдаст то что обещала! А двум другим сыновьям в молодости купили по квартире
Пожаловаться
Umka
Поселиться к ней в однушку))
Пожаловаться
melk

да уж