Мои мысли вслух.

Вчера до последнего надеялась. что он придёт… наверно вы решите что я того уже, но вчера была надежда, что он не сможет не придти к своей любимой дочке, просто не сможет… И вот ближе к 9 вечера, так стало страшно, я вдруг поняла, что раз он не пришёл. значит никогда уже не придёт… Съездила на кладбище… это единственное что остаётся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Наташа, это нормально! Я до 40 дней так и ждала, что сейчас откроется дверь или зазвонит телефон, и это будет он… То, что ты осознала, – это первый шаг к нормальному изживанию горя! Потерпи!
Пожаловаться
Елена
Чтобы не вызывать негативные комменты, я советую Вам писать не сюда, а в сообщество «Телефон доверия»: оно специально создано, чтобы «сливать» туда эмоции.
Пожаловаться
Екатерина
посмотрите фильм ДРУГИЕ
Пожаловаться
Эмилия
Госпожа Июньская прислушайтесь к советам Оставьте душу уже покойного человека Живите и растите дочь Иначе психушка не горами 
Пожаловаться
Анна
я вам очень сочувствую, вы должны его отпустить, отпустить-это не значит забыть, это значит принять… Вашему мужу тяжело, как и вы он ничего не может изменить уже, он видит как вы страдаете..
Скажите:«Любимый, я тебя безумно люблю, ты навсегда останешься в моем сердце, я буду воспитывать нашу дочь, достойным человеком, чтобы ты ей гордился и я верю, что ты будешь изредка на нас поглядывать и радоваться за нашу малышку..»
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
кто он? у вас муж умер?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
да.
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
жуууууууууть...

я начинаю вас боятся....

да отпустите вы наконец его....

он же застрял наверно, не может покинуть этот мир из за ваших страданий и слез...

ему плохо от ваших слез, понимаете??? 
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
думаю, что не плохо… он понимает всё.
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
Время не лечит, но притупляет боль утраты. Держись котенок, всё у тебя будет хорошо. У тебя есть часть его, твоя кровиночка, цени это, люби и живи в счастье дальше. Терзанием ты себе не поможешь. Молюсь за тебя
Актуальные посты
перелом ключицы у новорожденного
квоты на эко очередь реестр