Верите ли вы в женскую дружбу?

Я не верю… Считаю что женщины не могут дружить, у всех присутствует зависть, сплетни за спиной, интриги…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я верю! Просто надо понимать что люди со временем меняются надо их либо принимать такие какие они есть либо не общаться. Время оно все на свои места расставляет.

Пожаловаться
Ирина

Вместе с подругой 26 лет, первые лет 7мь дрались, ругались, можно сказать она была моим врагом. С остальными подругами могу представить что мы расстанемся, с этой единственной нет. Зависти нет, я крестная ее детей, она моей дочки. Это как в любви, бывают уроды которые предают, а бывает один и на всю жизнь

Пожаловаться
 Надежда
Верю, но редко встречается настоящая
Пожаловаться
МамА

последнее время моя вера в женскую дружбу рушится.

Пожаловаться
Анна

Есть подруга с детства дружим, что только не было и ссорились, не общались, какое-то время на квартире вместе жили, всегда друг за дружку горой, знаем про друг друга все, люблю ее как сестру. Сейчас вот у обоих маленькие детки, она только в село переехала, очень не хватает ее.

Пожаловаться
Наталья
Верю. И не одна она у меня. Мне.очень повезло иметь таких подруг. И вам желаю!!!

Тогда вообще б не было друзей если вы в женскую не веритк, а дружбы между мужчиной и женщиной не существует(говорят)

Пожаловаться
Катрин

до свадьбы верила, даже больше в подростковом возрасте. а сейчас вроде есть подруга, много лет общаемся, но после замужества сложнее сохранить близость, тем более, что она не замужем. а для меня жизнь до свадьбы и после — вообще две разных жизни. все-таки ближе мамы в качестве подруги нет и не будет никого.

Пожаловаться
Оксана

Да верю. Есть подруга дружба с которой длится уже 25 лет, с другой 15 лет, я их люблю, нет ни зависти, не лести, я в них уверена, они во мне, хотя я в другом городе живу.Недавно судьба подарила ещё одну роднульку, думала, что после 35 друзей не найти, как я ошибалась!!!!!!

Пожаловаться
ОЛьга

Верю.

Пожаловаться
Светлана
И у меня есть подруга, дружим 25лет. У каждого своя жизнь после замужества. Живём в разных городах, но ездием к друг другу в гости. За советами к друг другу обращаемся. И плачемся так же друг другу.
Пожаловаться
лена

нет-не нуждаюсь сейчас в подругах-да и зачем они вообще нужны?

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Полность согласна? Просто знакомых достаточно)) близких лучше не иметь
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Ой))хотела восклицательный знак поставить! Получился вопросительный )))
Пожаловаться
Butterfly

Конечно верю.Я могу этим гордиться.У меня есть подруга дружим 15 лет.

Пожаловаться
мария ХЗ
это все от людей зависит.
Пожаловаться
kkrock

верю, есть подруга, больше 20-ти лет дружим. нет ни зависти, ни сплетен!!!

Пожаловаться
Алексашка
Не верю
Показать ещё