Вы верите в толкование снов?

Я никогда особо не верила.

Я знаю, что чуйка хорошая у меня, может присниться, например самолет палающий, а потом сбыться, в Турции самолет упал в этот день. А может просто совпадение.

Перед первой ЗБ мне приснилась кровь на белье. А потом я узнала, что сердечко у нас не бьется. Во вторую в самом начале, что яйцо плодное не растет, в резкльтате оно-то мне и помотало нервы, тк за 12 дней выросло в последствии на 4 мм что ли...

Так вот я все равно как-то не беру все это в голову...

А сегодня, утром уже снится сон, что качаетса кусок зуба и выпадает. Я сначала забила, а потом вспомнила, что перед второй Б, когда еще не знала, мне такой же сон приснился, но я забила и забыла.

Вот, что нашла в инете сейчас:

«Зуб Шатался или Сломался Зуб во сне — это знак, Что в реальности вам предстоят весьма болезненные ситуации, Которые изменят ваш привычный уклад, Перевернут его с ног на голову.Вы верите в толкование снов?

С тапками мимо, сама кого угодно укушуВы верите в толкование снов?

Вы верите в толкование снов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаша

В первую зб приснился мальчик, всё время убегал от меня и упал с высоты, потом снились мои роды и ребенок родился без ручек, значения не предала, а на первом узи оказалось ЗБ. Во вторую ЗБ опять приснился мальчик, тоже убегал от меня и утонул в проруби нечаянно, я его пыталась спасти всеми силами, ко мне подошла женщина и сказала: да не переживай ты так, это не твоя вина… и ушла. Потом приснилась кровь на нижнем белье, так я запаниковала и в общем-то не без причинно, опять ЗБ...

Пожаловаться
Любаша
но в сны стараюсь не верить, они говорят от лукавого, он нас специально провоцирует на эмоции, поселяет в нас ужас, панику и страх! А когда мы даем реакцию, он посылает нам эти нехорошие события в жизни, что так сказать добить… Не знаю правильно объяснила или нет
Пожаловаться
Ирина

Мне сны прекрасные снятся и толкование замечательное, но пока нифигисики!!!

Пожаловаться
Лилия

Я в сны верю, редко, но бывает, что снятся вещие. И еще самое главное отличать, когда сны снятся из-за того что подсознание чего-то боится или наоборот чего-то очень сильно хочет… И когда сон действительно приснился просто сам по себе… Те сны, что снятся из-за моей обеспокоенности-не сбываются. А вот те, что сами по себе- сбываются.

Мне кажется у тебя явно страхи и не зажившие раны, вот и снится всякая гадость. И еще я верю, что если рассказать о своем сне до полудня или рассказать сон на утекающую воду, то он не сбудется

Пожаловаться
Натали
Неееее, нет у меня ран никаких) Скорее думала, что зубы надо пойти вылечить)
Пожаловаться
Maria
Я не верю...!!!

Думайте о хорошем на ночь...

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

обычно выпавшие зубы к болезни снятся, но у меня это не сбывалось. я вообще в сны не верю. только в хорошие))

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
Злюка зачем кусаться то
Пожаловаться
Натали
Чтобы никто больно не умничал)
Пожаловаться
Милена

в сон про зубы верю — всегда сбывается.как-то раз никто еще не знал, а потом подтвердился рак про того человека, который был в сне про зубы… и еще давно-давно сон приснился, что я родила малышку, и потом ее потеряла… прям проснулась, а ее нет, и весь день еще потом ходила не могла поверить, что это только сон был, а потом через 3 недели неудавшаяся Б((( Но лучше верить в лучшее...

Пожаловаться
Натали
Вот у меня зубы были перед Б, которая изначально меня напрягала показателями УЗИ и в результате замерла.
Пожаловаться
Милена
(((((

надо настраиваться на хорошее!

Пожаловаться
Вика

мне сняться змеи к болезни -все)

Пожаловаться
Ника
Стараюсь на плохие сны закрывать глаза и не думать о них-а хорошим радуюсь)))
Пожаловаться
Верю, очень даже! Перед 1 беремен мне сон приснился как рыбу муж поймал, потом всю берем снилось что выкидыш у меня, просыпалась и в ужасе проверяла себя. Потом узи и чистка. Перед 2ой снилось что живот свой вижу как под рентгеном и ребенка вижу. И так же всю беременность сны о выкидыше, и снова узи и чистка.

А зубы обычно мне сняться к известии о смерти.

Пожаловаться
Натали
ТТТ Может настрой такой был, что снилось постоянно такое? Страхи?
Пожаловаться
Дак нет. В первый раз даже не думала что может быть что то плохое, всем растрепала что беременная. А второй раз думала что первый раз случайность и в этот точно все будет хорошо. Так что не знаю, прям внутренний голос какойто.

Было даже такое: встречалась с мальчиком и сниться мне что он в лохмотьях ко мне пришел, а мне пофиг — тянусь к нему, он отталкивает. Через месяц он меня бросает из-за другой. Потом с другим: сниться его лицо и вдруг становиться каким то как дьявольским. Месяца через 3 узнаю что он использовал меня чтобы вызвать ревность у бывшей! Во как!

Пожаловаться
happymama27

Изредка

Пожаловаться
Катерина

Верю, у меня тоже сны часто сбываются, бывает даже что приснится именно вещий сон, все что было во сне, тоже самое и на яву происходило точь в точь, аж страшно иногда от этого становится

Пожаловаться
PromoКашка

Я в сны верю. Мне как-то сон приснился, который никогда не забуду.

У моей крестной был сын старший. Я его видела последний раз лет 15-20 назад, он потом уехал из моего родного города. Так вот, дело было летом, я жила у бабушки в деревне. И там мне снится сон, как будто я хожу по кладбищу, но кладбище страшное такое, как будто яма огромная, и только могилы возвышаются, т.е. чтобы попасть от могилы к могиле, нужно перепрыгнуть, в противном случае — упадешь в пропасть.

И вот я прыгаю так, и могилку ищу. Остановила меня какая-то старушка, мол, кого ты ищешь? Я хотела ей ответить, но потом увидела то, что искала: открытый гроб и крышка рядом. Гроб — малиновый бархат. Я подошла к гробу и вижу там мужчина лежит, в костюме черном и в бабочке. С бородкой аккуратной и симпатичный такой. В общем, я проснулась, подумала еще, что за сон такой..

А днем нам позвонили и сказали, что сын крестной моей разбился на машине.

Потом уже осенью, когда мы с родителями вернулись домой и крестная пришла к нам в гости, я (случайно услышав их разговор) спросила у нее, в чем Диму хоронили?

Она удивилась и спросила у меня: «А что такое?»

Я ей рассказала сон и крестная была в шоке..

Оказалось, Диму хоронили в костюме черном, и именно в бабочке (он не любил галстуки). Всю жизнь он ходил без бороды и усов (ему было чуть за 30, когда он разбился), а вот незадолго до своей смерти решил отрастить бородку аккуратную. И гроб у него был малиновый..

Вот с тех пор я верю в вещие сны.

Кстати, когда мой дядя умер (в мае 2014 года), мне приснился сон РОВНО на 41 день, после его смерти: пришла во сне ко мне бабушка (его мама и мама моей мамы) и говорит: «Ты маме передай, что мы Славика встретили, все хорошо!»

Помахала мне рукой и ушла...

Пожаловаться
Натали
Прям мурашки…
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
Ух сстрашно стала.Я мужа измену увидела во сне и имя девки этой одна подруга знает три дня подряд просыпалась от одного и что муж ее по имени зовет как рни стоят ППодруга жила самной все шутила дала дно родишь дочку и назовешь так не бери в голову.А окозалась все правда все так и было как в моих снах .

много чего вижу приходят знаки .

Приснилась что у знакомого рука сломаная и что это подруга мне говорит звоню ей и говорю а ты знаешь что тот та тот руку сломал она да короче увидела во сне и решила проверить опередила подру сама ей сказала

Пожаловаться
Иннчик
знаешь как мне часто снятся сны про зубыто ломаются, то просто выпадаютпапа рассказывал что его сестре когда про зубы снилось, то кто-то умирал из родственников или знакомых.
Пожаловаться
Натали
Ужас, не пугай меня) Мне уже хватило)
Пожаловаться
Иннчик
ну мне они снятся просто так
Пожаловаться
Юлия

У меня как-то ничего особо не сбывалось, поэтому не знаю Наташ. Да, и толкований столько много, на одну вещь в одном соннике пишут, что это супер как хорошо, в другом — всё плохо, в третьем — ещё что-то.

Показать ещё
Предыдущая статья
велотренажер, подскажите
Следующая статья
Подскажите у кого были детки крупные...
Актуальные посты
astro7 отзывы галя ру
atelier aimee в москве
avatan ru