Я никогда особо не верила.
Я знаю, что чуйка хорошая у меня, может присниться, например самолет палающий, а потом сбыться, в Турции самолет упал в этот день. А может просто совпадение.
Перед первой ЗБ мне приснилась кровь на белье. А потом я узнала, что сердечко у нас не бьется. Во вторую в самом начале, что яйцо плодное не растет, в резкльтате оно-то мне и помотало нервы, тк за 12 дней выросло в последствии на 4 мм что ли...
Так вот я все равно как-то не беру все это в голову...
А сегодня, утром уже снится сон, что качаетса кусок зуба и выпадает. Я сначала забила, а потом вспомнила, что перед второй Б, когда еще не знала, мне такой же сон приснился, но я забила и забыла.
Вот, что нашла в инете сейчас:
«Зуб Шатался или Сломался Зуб во сне — это знак, Что в реальности вам предстоят весьма болезненные ситуации, Которые изменят ваш привычный уклад, Перевернут его с ног на голову.,»
С тапками мимо, сама кого угодно укушу
В первую зб приснился мальчик, всё время убегал от меня и упал с высоты, потом снились мои роды и ребенок родился без ручек, значения не предала, а на первом узи оказалось ЗБ. Во вторую ЗБ опять приснился мальчик, тоже убегал от меня и утонул в проруби нечаянно, я его пыталась спасти всеми силами, ко мне подошла женщина и сказала: да не переживай ты так, это не твоя вина… и ушла. Потом приснилась кровь на нижнем белье, так я запаниковала и в общем-то не без причинно, опять ЗБ...
Мне сны прекрасные снятся и толкование замечательное, но пока нифигисики!!!
Я в сны верю, редко, но бывает, что снятся вещие. И еще самое главное отличать, когда сны снятся из-за того что подсознание чего-то боится или наоборот чего-то очень сильно хочет… И когда сон действительно приснился просто сам по себе… Те сны, что снятся из-за моей обеспокоенности-не сбываются. А вот те, что сами по себе- сбываются.
Мне кажется у тебя явно страхи и не зажившие раны, вот и снится всякая гадость. И еще я верю, что если рассказать о своем сне до полудня или рассказать сон на утекающую воду, то он не сбудется
Думайте о хорошем на ночь...
обычно выпавшие зубы к болезни снятся, но у меня это не сбывалось. я вообще в сны не верю. только в хорошие))
в сон про зубы верю — всегда сбывается.как-то раз никто еще не знал, а потом подтвердился рак про того человека, который был в сне про зубы… и еще давно-давно сон приснился, что я родила малышку, и потом ее потеряла… прям проснулась, а ее нет, и весь день еще потом ходила не могла поверить, что это только сон был, а потом через 3 недели неудавшаяся Б((( Но лучше верить в лучшее...
надо настраиваться на хорошее!
мне сняться змеи к болезни -все)
А зубы обычно мне сняться к известии о смерти.
Было даже такое: встречалась с мальчиком и сниться мне что он в лохмотьях ко мне пришел, а мне пофиг — тянусь к нему, он отталкивает. Через месяц он меня бросает из-за другой. Потом с другим: сниться его лицо и вдруг становиться каким то как дьявольским. Месяца через 3 узнаю что он использовал меня чтобы вызвать ревность у бывшей! Во как!
Изредка
Верю, у меня тоже сны часто сбываются, бывает даже что приснится именно вещий сон, все что было во сне, тоже самое и на яву происходило точь в точь, аж страшно иногда от этого становится
Я в сны верю. Мне как-то сон приснился, который никогда не забуду.
У моей крестной был сын старший. Я его видела последний раз лет 15-20 назад, он потом уехал из моего родного города. Так вот, дело было летом, я жила у бабушки в деревне. И там мне снится сон, как будто я хожу по кладбищу, но кладбище страшное такое, как будто яма огромная, и только могилы возвышаются, т.е. чтобы попасть от могилы к могиле, нужно перепрыгнуть, в противном случае — упадешь в пропасть.
И вот я прыгаю так, и могилку ищу. Остановила меня какая-то старушка, мол, кого ты ищешь? Я хотела ей ответить, но потом увидела то, что искала: открытый гроб и крышка рядом. Гроб — малиновый бархат. Я подошла к гробу и вижу там мужчина лежит, в костюме черном и в бабочке. С бородкой аккуратной и симпатичный такой. В общем, я проснулась, подумала еще, что за сон такой..
А днем нам позвонили и сказали, что сын крестной моей разбился на машине.
Потом уже осенью, когда мы с родителями вернулись домой и крестная пришла к нам в гости, я (случайно услышав их разговор) спросила у нее, в чем Диму хоронили?
Она удивилась и спросила у меня: «А что такое?»
Я ей рассказала сон и крестная была в шоке..
Оказалось, Диму хоронили в костюме черном, и именно в бабочке (он не любил галстуки). Всю жизнь он ходил без бороды и усов (ему было чуть за 30, когда он разбился), а вот незадолго до своей смерти решил отрастить бородку аккуратную. И гроб у него был малиновый..
Вот с тех пор я верю в вещие сны.
Кстати, когда мой дядя умер (в мае 2014 года), мне приснился сон РОВНО на 41 день, после его смерти: пришла во сне ко мне бабушка (его мама и мама моей мамы) и говорит: «Ты маме передай, что мы Славика встретили, все хорошо!»
Помахала мне рукой и ушла...

много чего вижу приходят знаки .
Приснилась что у знакомого рука сломаная и что это подруга мне говорит звоню ей и говорю а ты знаешь что тот та тот руку сломал она да короче увидела во сне и решила проверить опередила подру сама ей сказала
У меня как-то ничего особо не сбывалось, поэтому не знаю Наташ. Да, и толкований столько много, на одну вещь в одном соннике пишут, что это супер как хорошо, в другом — всё плохо, в третьем — ещё что-то.