магазины не дорогой финской одежды в питере 29 сентября 2011 13:08 где они? может интернет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿☀Svet☀✿ Елисей13 лет Санкт-Петербург дешевле в Финку на денек смотаться на автобусе, они там как раз магазинчики объедут – и обратно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голубева Рая Дмитрий15 летАртем11 лет Любань спасибо)муж меня уже год теребит на счет загранки, а мне некогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кarina Эмилия14 лет Москва А что конкретно интересует???верхняя одежда или обычная? Ну вообще вконтакте полно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голубева Рая Дмитрий15 летАртем11 лет Любань на самом деле не только одежда но и санки детские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кarina Эмилия14 лет Москва А санки пренципиально финские, я вот такие саночки приобрела российского производства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кarina Эмилия14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голубева Рая Дмитрий15 летАртем11 лет Любань нет не принципиально а вы их заказывали???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кarina Эмилия14 лет Москва да, через контакт.Я все через него последнее время заказываю )))Если в вашем городе есть транспортная компания, то вам можно закать в инет-магазине и вам отправят их.Кстати, эти саночки очень хорошие, у них мягкое паралоновое сиденье, все чехлы снимаются, и не занимают много места ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голубева Рая Дмитрий15 летАртем11 лет Любань я прошу прощения, но как вы через контакт заказывали.наткнулись на группу? я написала прямо в компанию, но мне не отвечают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кarina Эмилия14 лет Москва да, на группу.но я из Мурманска, так что моя группа вас не спасёт )поищите тоже в своем городе группу подобную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голубева Рая Дмитрий15 летАртем11 лет Любань киньте сылочку попробую через мурманск заказать.вы от питера то не далеко)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кarina Эмилия14 лет Москва вот сдесь я заказывала- ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кarina Эмилия14 лет Москва вот питерская группа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голубева Рая Дмитрий15 летАртем11 лет Любань спасибо вам большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кarina Эмилия14 лет Москва Незачто, очень рада, если помогла.Только имейте ввиду, что у модели кенгуру сиденье паролоновое, а у большинства других моделей деревяшка-тканью обтянутая! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльЯнОчКа Артёмка15 летВанечка8 лет Санкт-Петербург В Галерее на Невском H&MПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Анна-Мария14 лет Санкт-Петербург H&M – шведская фирма, а не финская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Анна-Мария14 лет Санкт-Петербург есть, конечно, сеть Finn Flare – но я не скажу, что она недорогая… А так, я вообще не в курсе. А почему именно финская одежда интересует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Голубева Рая Дмитрий15 летАртем11 лет Любань в большинстве своем она теплее нашей и не промокает точно.потому и думаю над ней Предыдущая статьяну помогите кто нибудь!!!Актуальные постысумма и произведение четырех чисел равняется 8.числа не обязательно разныечего ноют яичники
А что конкретно интересует???
верхняя одежда или обычная?
Ну вообще вконтакте полно!
А санки пренципиально финские, я вот такие саночки приобрела российского производства
да, через контакт.Я все через него последнее время заказываю )))
Если в вашем городе есть транспортная компания, то вам можно закать в инет-магазине и вам отправят их.
Кстати, эти саночки очень хорошие, у них мягкое паралоновое сиденье, все чехлы снимаются, и не занимают много места )))
да, на группу.но я из Мурманска, так что моя группа вас не спасёт )
поищите тоже в своем городе группу подобную.
вот питерская группа
Незачто, очень рада, если помогла.
Только имейте ввиду, что у модели кенгуру сиденье паролоновое, а у большинства других моделей деревяшка-тканью обтянутая! )))