девочки хочу создать группу в контакте своих рукоделок… для тех то не знает… делаю цветы из полимерной глины деко, украшаю ими заколочки, ободки, а также самодельные коробочки… планирую по пробовать скрапбукинг.............
А вот и вопрос как назвать группу????
рукоделия из полимерной глины:)
Спасибо,… назвала Настёнено рукоделие
Волшебный сундучок, Мир рукоделия, У Настеньки, Волшебный ларец
Пока только это в голову пришло))
Ты планируешь продавать свои изделия в Вконтакте?
спасибки)))

" Рукоделье из полимерной глины от Настёны " — как то так. А само уже " от Настёны " говорит о том что это будут и обсуждения, и советы, и заказы на продажу.
прямо так и назвать — полимерная глина, декор или что то подобное… заколки, ободки — полимерная глина...
Насть, да в принцепи пока не очень планирую на продажу… так знакомые иногда заказывают… вот и хотела создать группу чтоб фотки там выкладывать… в одном месте… Если как ты говоришь… Так все равно как правильно написать… или прям так перечислять..??
Анастасия… я так мечтаю о малышке… и всегда хотела назвать Василиса, а муж против говорит… будет всегда Васей.....
Предистория: у меня есть семья друзей, они армяне. У них сына зовут Александр. Они не сокращают дома имя. Вот ребенка приводят в сад и оставляют там. Мама вечером за ним приходит, воспитатель говорит, у вас ребенок не знает собственного имени. Моя подруга как? Зовет его: Александр! Он подходит. Оказывается они его весь день зовут Сашей, а для ребенка это вообще чужое имя, вот он и не отзывается..))))) так и наши детки…
мастерица