нужен советик))

девочки хочу создать группу в контакте своих рукоделок… для тех то не знает… делаю цветы из полимерной глины деко, украшаю ими заколочки, ободки, а также самодельные коробочки… планирую по пробовать скрапбукинг.............

А вот и вопрос как назвать группу????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

рукоделия из полимерной глины:)

Пожаловаться
Настёна

Спасибо,… назвала Настёнено рукоделие

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
здорово!:)
Пожаловаться
Маришка

Волшебный сундучок, Мир рукоделия, У Настеньки, Волшебный ларец

Пока только это в голову пришло))

Пожаловаться
Настёна
Спасибо, Маришь… назвала Настёнено рукоделие
Пожаловаться
Маришка
Здорово!!!

Ты планируешь продавать свои изделия в Вконтакте?

Пожаловаться
Настёна
не знаю как получиться)))особо много ничего готового нет… делаю когда подружки или знакомые что то конкретное закажут.
Пожаловаться
Маришка
Напиши в группе, что делаешь на заказ, а вдруг кто заинтересуются Удачки, Настюш
Пожаловаться
Настёна

спасибки)))

Пожаловаться
Valentina
Рукоделье от настены
Пожаловаться
Настёна
Спасибки
Пожаловаться
Bagira

" Рукоделье из полимерной глины от Настёны " — как то так. А само уже " от Настёны " говорит о том что это будут и обсуждения, и советы, и заказы на продажу.

Пожаловаться
Настёна
Спасибо)))
Пожаловаться
Гульнара Равилова

прямо так и назвать — полимерная глина, декор или что то подобное… заколки, ободки — полимерная глина...

Пожаловаться
Настёна
Ок..., спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия
Ты понимаешь там кака штука… Если ты планируешь продавать свои поделки, то в названии должно присутствовать то, что люди пишут при поиске… я просто вышиваю метрики и картины. Если как то назват там, то люди просто не будут тебя находить.
Пожаловаться
Настёна

Насть, да в принцепи пока не очень планирую на продажу… так знакомые иногда заказывают… вот и хотела создать группу чтоб фотки там выкладывать… в одном месте… Если как ты говоришь… Так все равно как правильно написать… или прям так перечислять..??

Пожаловаться
Анастасия
Ну типа наверное: бижутерия ручной работы… Или полимерная глина в нашем обиходе..)))
Пожаловаться
Настёна
Спасибо))
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Настёна

Анастасия… я так мечтаю о малышке… и всегда хотела назвать Василиса, а муж против говорит… будет всегда Васей.....

Пожаловаться
Анастасия
У меня знаешь как получилось… Я тоже думала Вася… А вот нет… Дома ее не сокращаем… Она либо Васелиса, либо Васеленыш, либо Васелисушка.

Предистория: у меня есть семья друзей, они армяне. У них сына зовут Александр. Они не сокращают дома имя. Вот ребенка приводят в сад и оставляют там. Мама вечером за ним приходит, воспитатель говорит, у вас ребенок не знает собственного имени. Моя подруга как? Зовет его: Александр! Он подходит. Оказывается они его весь день зовут Сашей, а для ребенка это вообще чужое имя, вот он и не отзывается..))))) так и наши детки…

Пожаловаться
Настёна
Здорово..........Дай Бог вам здоровья..
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо...))) вам тоже здоровья..)))
Пожаловаться
Арсюшкинамама

мастерица

Пожаловаться
Настёна
спасибо))