заказала себе......:) 26 сентября 2011 17:40 сегодня заказала себе осеннюю шапочку с шарфом по интернету как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку RedШапочка Пельмешка14 летВареничек12 лет Москва Эмм… может, стоит что-то другое присмотреть?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья27 летОльга24 годаВарвара14 летМаргарита8 лет Богородицк девочки я все понимаю , наверное лет на 10 меня моложе. Я всегда ношу то, что мне нравится, не соблюдая моду! Вот такая я загадочная ПожаловатьсяСкопировать ссылку RedШапочка Пельмешка14 летВареничек12 лет Москва Ну тогда чего ж Вы ожидали тут увидеть?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья27 летОльга24 годаВарвара14 летМаргарита8 лет Богородицк ну… может быть ответы девочек постарше. Но и такие ответы мне нравятся, убеждаюсь, что я одна такая «загадочная». Спасибо:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сампипл Зайчик13 летМилка9 лет Настюш, ты только не обижайся, но моя мама бы не одела, а ей 49 лет. Да и тебя этот чепчик будет старить… какой-то такой бабушкин.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья27 летОльга24 годаВарвара14 летМаргарита8 лет Богородицк Я не обижаюсьВот придет, я одену на себя, а там видно будет. Главное чтобы она мне шла, ну а если не пойдетзначит просто шарфик носить буду.Спасибо за внимание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Вячеслав14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Наум13 лет я бы себе такую не взяла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сампипл Зайчик13 летМилка9 лет Мне тож, не мнодно и не стильно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья27 летОльга24 годаВарвара14 летМаргарита8 лет Богородицк Я не гонюсь за модой никогда, ношу только то что мне идет и мне нравится. Спасибо за коментарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку RedШапочка Пельмешка14 летВареничек12 лет Москва Мне не нравится… но, на вкус и цвет, как известно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТворогСАпельсинами Ксенечка14 летСонечка11 летЛев6 летМарк2 года +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Руслан14 летМужской9 летРоберт4 года Железнодорожный +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья27 летОльга24 годаВарвара14 летМаргарита8 лет Богородицк мне нравится Следующая статьяКогда ваши детки начали танцевать?Актуальные постыдетское питание без пальмового маслапо узи срок на целый месяц больше 36 недель
Настюш, ты только не обижайся, но моя мама бы не одела, а ей 49 лет. Да и тебя этот чепчик будет старить… какой-то такой бабушкин..
Мне тож, не мнодно и не стильно…