паспорт

девочки, никто не знает сколько нужно заплатить, чтоб паспорт быстрее сделали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка Крец
ну то, что штрафа не избежать это я знаю...
ввремя не успела документы подать из-за вечных очередей… такое ощущение, что всем и сразу нужно паспорт менять(((
Пожаловаться
АсЬкА
ну а если вовремя не поменяли, штрафа не избежать 
Пожаловаться
Олечка Крец
у нас моя беременность никого не волнует((( мне еще и нахамить попытались сегодня в паспортном столе((( сволочи, блин!!
сказали, заплатить штраф, за просрочку и пройти какую то практику производственную. ну какая на хрен (простите) практика в моем положении???
Пожаловаться
МАМА УТКА
так и скажи – беременная! нужен срочно паспорт. Сделают за несколько дней. На себе проверенно. Обошлось нам это в коробку конфет и бутылку вина.
Пожаловаться
Олечка Крец
 у нас его делают аж 3 недели делают, а у меня полис заканчивается уже, поэтому нужно быстро сделать..
Пожаловаться
АсЬкА

я знаю недорогой способ ))))

если вы еще старый паспорт не сдали на обмен ))) идите на вокзал и покупайте билет… на ближайшую дату… а потом с этим билетом в паспортный стол ))))) мол… паспорт менять надо и совсем забыли )))) а билет уже куплен… и ой ой ой… какой кошмар… тогда паспорт за 1 день меняют ))))) сама так делала… мне надо было паспорт менять в связи со сменой фамилии… а меня прописка была в другом городе… (я хотела выписаться и потом в красноярске прописаться и паспорт поменять) ну билеты мы естественно взяли… пришла я в паспортный стол чтобы выписаться, а они говорят, а у вас паспорт не действителен… и выписать мы вас не можем… мол меняйте, тогда выпишем… я говорю… на послезавтра билеты куплены… типа… не могу… так они без доп. оплаты поменяли мне паспорт за 1 день ))))) правда отпечатки пальцев пришлось снимать )))

Пожаловаться
А что долго ждать? У нас через 7 дней готов.
Актуальные посты
режет внизу живота на 38 неделе
ломит лобковую кость