девочки, никто не знает сколько нужно заплатить, чтоб паспорт быстрее сделали?
паспорт
Комментарии
Актуальные посты
режет внизу живота на 38 неделе
ломит лобковую кость
ломит лобковую кость
девочки, никто не знает сколько нужно заплатить, чтоб паспорт быстрее сделали?
ввремя не успела документы подать из-за вечных очередей… такое ощущение, что всем и сразу нужно паспорт менять(((
сказали, заплатить штраф, за просрочку и пройти какую то практику производственную. ну какая на хрен (простите) практика в моем положении???
я знаю недорогой способ ))))
если вы еще старый паспорт не сдали на обмен ))) идите на вокзал и покупайте билет… на ближайшую дату… а потом с этим билетом в паспортный стол ))))) мол… паспорт менять надо и совсем забыли )))) а билет уже куплен… и ой ой ой… какой кошмар… тогда паспорт за 1 день меняют ))))) сама так делала… мне надо было паспорт менять в связи со сменой фамилии… а меня прописка была в другом городе… (я хотела выписаться и потом в красноярске прописаться и паспорт поменять) ну билеты мы естественно взяли… пришла я в паспортный стол чтобы выписаться, а они говорят, а у вас паспорт не действителен… и выписать мы вас не можем… мол меняйте, тогда выпишем… я говорю… на послезавтра билеты куплены… типа… не могу… так они без доп. оплаты поменяли мне паспорт за 1 день ))))) правда отпечатки пальцев пришлось снимать )))