Есть ли девочки, сохранившие хорошие отношения с БМ, от которых имеют деток? Как называет ребенок своего отца и вашего нынешнего мужа/молодого человека?
Любопытно
Комментарии
Предыдущая статья
какая зарплата у помошника воспитателя.?
Следующая статья
Организаторы СП,к вам вопрос?
папа и бывшего и нынешнего
биологический конечно был слегка в шоке первый раз услышав, что папа говорят не ему, но потом нормально
Эмм, у меня мама вышла второй раз замуж. И папа потом женился… лет так через 15… после развода с мамой. Но никогда я отчима папой не называла. Папа — это папа, и он у меня один, а мама — это мама, и она у меня одна. Был отчим — дядя Саша… и точка… Есть мачеха — тетя Лариса и баста… никогда я отчима и мачеху не назову мама и папа… язык не повернется… А мама и папа сохранили нормальные отношения.
Думала, согласился бы БМ, если бы моего мужчину моя дочь стала называть папой?
на вашу ситуацию я бы сказала так — папа не тот человек, который купил мяч, а тот, который научил играть в мяч. Поговорка очень хороша. Так как если папа дает только алименты (покупает мяч), но не занимается его воспитанием (не учит играть в мяч), то смысл от такого папы, если есть другой мужчина, который выполняет всю воспитательную функцию папы....
Не знаю, не мне кажется, что оно так правильней. Если папа даже в разводе не отказался от ребенка — он его любит, воспитывает, одевает, помогает, — тогда говорить ребенку, что твой отчим — папа — оно как-то неправильно.
А если папа — свинья несусветная, то да, тогда лучше отчима папой назвать...
У нас есть два папы: наш папулечка (не биологический, но очень родной) и папа Антон. Отношения — сейчас нормальные… Поначалу я и тварью и мразью была))) Никогда не запрещала видеться с ребенком, одно условие — или я знаю, куда вы идёте, или вы видитесь в моем присутствии… Лучше стало после того, как наш папулечка с ним пообщался.