Хочу выучить английский язык!

Девочки, очень хочется выучить нормально английский язык! Подскажите, кто по каким методикам изучал? Может программы легкоусвояемые существуют? Может в инете кто что находил? Поделитесь, пожалуйста. А то так хочу, а с чего начать не знаю! Произношение у меня отличное, читать могу, понимаю что-то иногда  а вот с составлением предложений полная ж… И еще, кто за какое время, в общей сложности, выучил язык? Всем спасибо за ответы!

Мария
07323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
motherMary
можно самостоятельно выучить грамматику, лексику, научиться связывать слова в предложения, но говорить даже с этими знаниями нереально. Любой язык специфичен, есть ньюансы, которые невозможно просто заучить. Надо еще быть знакомым с культурой изучаемого языка, поэтому и лучше всего с носителями языка пообщаться
Пожаловаться
Перова Елена
Пожаловаться
motherMary
я вам как преподаватель английского скажу, что самостоятельно это сделать нереально! Необходимо живое общение, конечно, в идеале с носителем языка, ну или с преподавателем, хорошо этим языком владеющим. Можно читать, смотреть фильмы, песни слушать, но говорить вы все равно не научитесь. Надо чтобы вы слушали и вас
Пожаловаться
Мария
Да, согласна. Я вот даже по дому чем-то занимаюсь, включаю иностранный канал по телевизору или зарубежные песни слушаю и пытаюсь понять о чем идет речь. Конечно, когда сталкиваешься каждый день с иностранным языком, быстрее начинаешь все понимать. Но неужели нет людей самоучек?
Пожаловаться
Светлана
книги по методике Ильи Франка скачайте или в кижном магазине посмотрите – поможет как раз научиться составлять предложения грамматически правильно и словарный запас расширить
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое!