Есть знакомые семьи, где муж или жена гуляют?

У меня есть. И моя подруга убеждена, что муж не гуляетЕсть знакомые семьи, где муж или жена гуляют?. Недавно встретила в клубе в обнимку с девицей, умолял ничего жене не говорить. Сказала, что дела до них нет.

А другая подруга от мужа гуляет, вчера звонила, плакалась, что жена ее любовника беременна, а она не может забеременеть.

Вот дела...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Холо
Знакомые есть которые гуляют, но малая часть. Или просто не палятсч.

За своего уверена что не гуляет. Уверена для себя))))

Не проверяю переписки, страницы, телефоны, и сплю себе крепко))))

Пожаловаться
Эмма
Умничка! Так и надо делать, меньше знаешь — крепче спишь)
Пожаловаться
Холо
Это точно. Свои нервы дороже)
Пожаловаться
Katerina
подруга гуляет. потому что муж ушел в компьютер и ее не трогает вообще, секса нет годами. как и внимания. живут как соседи.
Пожаловаться
Мерси Боку

Я не гуляю априори. Никогда этого не делала. Ни с парнями, ни с мужьями. Первый муж не знаю, второй не гулял(бухал много и дома сидел, так что это точно). А нынешний… Даже писать не буду...

Пожаловаться
Ирина

2 семьи, где жены знают об изменах мужа, но вида не подают, и 1 семья где муж гуляет, а жена на 100% уверена что нет.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

у меня, как вы поняли, много таких знакомых. У мужа друзья-коллеги, знаю как погуливают-никогда не рассказывала их женам. Мои подружки-приятельницы- мужьям тоже их не расскажу. Считаю, что не стоит лезть в такие вещи! Муж мой 2 лета провел в командировках, наслышана от жен его коллег, как они там тетекаются- я мужу не говорю, иногда подкалываю. Всем все надоедает, и быт, и секс, и муж в трениках, и жена в халате. Каждому хочется новизны, куража. Есть люди умны в этих делах- все по-тихому, тайно, и в семье разлада нет. А таких, которые гуляют и не скрывают это все, то уже… там не стоит семью беречь, мне так кажется...

Пожаловаться
Эмма

Согласна

Пожаловаться

без понятия, мне наплевать)). Может и гуляют, может и нет. Даже если гуляют, обычно об этом редко кто треплется, а втихую-кто знает.

Главное, в своей половине быть уверенной

Пожаловаться
Эмма
Будьте)
Пожаловаться
Любашка

Есть… семья крёстного дочери моей… Так мало того что гулял на всех парусах… так он фотографировал этих баб голых в разных позах, а флэшки в кошельке хранил… в итоге спустя 7 лет измен жена нашла это всё… теперь зато квартиру в Москве, 2 машины и всю зарплату ей отдаёт… по контракту, который сам составил и у юриста подписал. 12 гигобайт фотографий… в голове не укладывается… началось это пока жена беременная ходила… ребёнку уже шестой год… Жена красивая… дочка-лапочка… чтож мужики-то такими тварями бывают...

Пожаловаться
Эмма
жесть… да и наказал сам себя
Пожаловаться
Янчик
Много.. Только бог всё видит.. Когда-то всем лезущим в семьи воздастся.. А те, кого можно вот так просто увести, и гроша ломаного не стоят.. Будут всю жизнь кочевать, раз стержня своего нет.
Пожаловаться
МамаСладкихДетишек

есть такие) вот только что к нам в магазин знакомый мужа пришел, купил телефон жене. Та узнала что муж гулять. Это в качестве извинения… Samsung Prime. Пфффффффф я даже за телефон не простила бы.

Ну думаю все они гуляют даже мой наверно нет нет выгуливается.

Вот еще один пример, еще недельку назад еще один друг пришел к нам в магазин и купил жене айфон 6. тоже гулял, а жена узнала… Дурные люди

Пожаловаться
Эмма
за телефоны прощают, пипец...

мой кольцо бриллиантовое притащилвсе равно не вернулась

Пожаловаться
МамаСладкихДетишек
ну и на фиг, привыкнут потом так шляться да подарки таскать, как будто ради подарков и живешь
Пожаловаться
Женька-неженка

есть такие, как минимум 2 пары точно, причем гуляют оба

Пожаловаться
Иришка
Тоже много таких знакомых… (
Пожаловаться
Зайчатки Разума

знакомые теперь муж и жена. до брака 7 лет жили вместе, оба изменяли друг другу систематически, но без постоянных увлечений. причем так виртуозно, что о похождениях друг дружки понятия не имели. ничего, зато нагулялись, вот третьего ребенка ждут.

Пожаловаться
Эмма
Пожаловаться
Greta

тоже есть такие, лучший друг мужа от своей гуляет, а у них 3 сына и он наш сосед… и шпехает соседку, и к нам на дачу все просится ее свозить. мужу похрену, а мне стыдно как-то его жене потом в глаза смотреть, хоть и только здароваемся

и еще парочка есть мой бывший со своей сошелся) у них в треугольнике уже кто только не побывал.

это дело каждого гулять или не гулять. я от бывшего гуляла так же, как и он от меня

Пожаловаться
Ольга
Знаю такие семьи. Но еще интереснее что почти во всех семьях, с которыми знакома немного ближе, обязательно гулял муж, а жены либо знают, либо нет((( Я думаю этот процент измен очень высок на самом деле.
Пожаловаться
Trissa
Вы че, тут КАЖДАЯ уверена, что ее мужик НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО. Так что неееет, российские мужики не изменяют.
Пожаловаться
Trissa
Российские, *лять… Русские.
Пожаловаться
Эмма
вот и я к тому пост…
Показать ещё