монопод! сколько стоит ваш? 6 апреля 2015 09:01 Такой разбег цен… у вас почем??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Майская Sweety12 летLucky9 лет Уфа Я и не задумывалась что такая вещь вообще нужна… отстаю от жизниПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗВЕЗДА Звездочкаодин22 годаЗвездочкадва12 лет Уфа дочка подрастет, что только не узнаешь))))Я сама не понимаю зачем нужна эта палка… просит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Майская Sweety12 летLucky9 лет Уфа Ой и не оовори ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород 700 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Tu Влад4 года Пермь селфинатор ))у нас от 300р китайские можно взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Маргарита9 лет Абакан Все свихнулись на них что ли) у нас стоит 900-1000) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БываетЖеТакая Конфетка12 лет Казань Что только не придумают)) а что это такое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Аришенька12 летАлиса6 летСтас3 года Вязники палка чтоб держать телефон и себя фотографировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку БываетЖеТакая Конфетка12 лет Казань ))) понятно спасибо Предыдущая статьяЦветочный бизнес...Следующая статьяЕсть знакомые семьи, где муж или жена гуляют?Актуальные постысперма размягчает влагалище при большом сроке беременностиспб клиника пирогова снять жилье на экопсихоаналитика девочек при адаптации к садику до 3 лет
Я сама не понимаю зачем нужна эта палка… просит
селфинатор ))
у нас от 300р китайские можно взять