Выбор фотоаппарата 4 апреля 2015 15:06 Девочки посоветуйте фотоаппарат, хороший, но не дорогой для семейных фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мушко Филипп11 лет Новосибирск у нам никон д3100. цена была летом прошлым на него 16 с копейками. вполне устраивает для семейных фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья21 годВарвара11 лет Вунгта́у А у меня дорогой, только я его купила с рук поэтому можно сказать что тоже не дорогой Nikon D90. Удачно получилось год назад его купили за 25т, мне обошелся в 14т. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Елизавета12 летСофия16 лет Адлер У меня тоже Nikon 5100 :) Я довольна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Александра11 лет Несвиж У меня Nikon coolpix. Полупрофессиональный, хороший и не оч дорогой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Смотря что значит для вас не дорогой?! У меня Никон д 5100, он не дорогойПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Милана16 летАнна11 лет Адлер в пределах 10 т Предыдущая статьяПомогите придумать название...Следующая статьяА какой рингтон у Вас стоит на телефоне на звонок Вашего мужчины?
у нам никон д3100. цена была летом прошлым на него 16 с копейками. вполне устраивает для семейных фото
У меня тоже Nikon 5100 :) Я довольна!
в пределах 10 т